凯奇有望出演罗纳德·里根传记片 饰美国一代传奇

时间:2016.12.28 来源:1905电影网 作者:苎节

尼古拉斯·凯奇有望出演罗纳德·里根


1905电影网讯 今年4月,外媒曾报道威尔·法瑞尔出演美国传奇总统罗纳德·里根的消息,不过里根的女儿帕蒂·戴维斯抱怨法瑞尔考虑欠妥,随后法瑞尔便退出该项目。近日,有消息称尼古拉斯·凯奇将将在另一部影片中出演罗纳德·里根,不过故事的重心与法瑞尔版的完全不同。


尼古拉斯·凯奇有望出演的这部影片虽然未定名,但剧情主要展现总统在灯红酒绿、纸醉金迷的好莱坞中的故事,里根在成为总统前曾是知名演员,他的一生跌宕起伏,极富戏剧色彩。外媒联系到尼古拉斯·凯奇的公关团队,但对方表示“现在参与筹备进程还为时尚早。”


罗纳德·里根曾两度荣登时代周刊年度风云人物,他曾担任第33任加利福尼亚州州长,第40任美国总统(1981-1989年),还曾是知名电影演员、专栏作家,拥有高超的演讲技艺。美国在线曾举办票选《最伟大的美国人》,里根荣登榜首。


1981年,里根在一次演讲后遇刺,虽然受伤,但却于性命无碍。1994年,里根对外宣布他患上了“老年痴呆症”,就此沉寂。2004年6月5日,罗纳德·里根去世,享年93岁。当时的美国总统小布什、老布什、克林顿、英国的撒切尔夫人都参加了葬礼。


凯奇有望加盟的这部影片,可能是六年来一直在筹备中的罗纳德·里根传记片,早在2010年就有消息传出。这部影片远远早于法瑞尔的项目,改编自保罗·肯格的两部畅销传记,故事或以1981年的刺杀展开,中间不时会有闪回等,将使用插叙的手法。


我们目前不能确定尼古拉斯·凯奇确定出演里根,毕竟扮演这个角色的难度很大,而且压力较重。但是影片的剧情与六年前的里根传记片吻合,因此这部影片在多年后终于有所进展,也是一件快事。影片目前尚在筹备之中,恐怕短时间内不会公布档期,粉丝们需要耐心等待。

编译/苎节

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

爸爸的3次婚礼
喜剧

爸爸的3次婚礼

董洁张亮携子亮相

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋