范·迪塞尔:希望保罗能以《速度与激情8》为傲

时间:2016.12.28 来源:腾讯娱乐

《速度与激情8》塞隆和范·迪塞尔对戏


明年上映的《速度与激情8》,将是继2006年《速度与激情3:东京漂移》之后第一部没有保罗·沃克(Paul Walker)参与出演的影片。2013年,40岁的沃克在一场惨烈车祸中不幸丧生。但是合作明星范·迪塞尔(Vin Diesel)的心中从来就没有遗忘这位老朋友。


12月27日星期二,迪塞尔在Instagram上晒出与沃克2002年MTV电影奖上的合影作为向好友的致敬。当年,他们凭借2001年的第一部《速度与激情》赢得最佳银幕团队奖。


迪塞尔表示,在“速度与激情8”制作的“艰辛道路”和“挑战任务”中,“是帕布洛你给了我力量、目标和决心。我向你保证,我们一定会拍出让你引以为傲的作品,真希望你还在……好想念你。”之后迪塞尔以一句影迷耳熟能详的话作为结束语:“家庭重于一切!”


F·加里·格雷执导,迪塞尔、道恩·强森等主演的《速度与激情8》将于明年4月14日上映。

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

爱情斑马线
爱情

爱情斑马线

命运安排缘分相爱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

冷枪
剧情

冷枪

大山孕育草根英雄

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦