噩耗不断!凯丽·费雪过世一天 其母追随离世

时间:2016.12.29 来源:网易娱乐

凯丽·费雪(右)与母亲黛比·雷诺兹


著名好莱坞女星黛比·雷诺兹(Debbie Reynolds),在其女儿、在《星球大战》饰演莱娅公主的凯丽·费雪(Carrie Fisher)过世一天后,周四传出因呼吸出现问题而入院的消息后不幸过世。


根据《综艺》杂志(Variety)报导,其子Todd Fisher表示,他妈想要追随凯丽而去。今天早上雷诺兹疑似中风而被送医。雷诺兹和凯丽·费雪虽有时不合,但一直母女情深。随后不久,儿子证实戴比雷诺兹过世。


昨天雷诺兹的女儿、在《星球大战》中饰演莱娅公主的凯丽·费雪才因为心脏病过世,享年60岁。《洛杉矶时报》(Los Angeles Times)的消息来源指出,已经高龄84岁的雷诺兹抱怨呼吸问题,救护人员约下午一点出现在其子的住处。


雷诺兹是美国好莱坞1950年代和1960年代的著名影星和歌星,其最著名的作品包括1952年的音乐歌舞剧《雨中曲》(Singin’s in the Rain)等。她曾获得奥斯卡最佳女演员提名,也曾登上百老汇舞台秀等。

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

三缺一
爱情

三缺一

美国帅哥变痴情汉

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦