2016年韩剧收视女王排名曝光 全智贤仅屈居第二

时间:2016.12.29 来源:凤凰网娱乐


全智贤


    近日,网上曝光了2016年韩国七大收视女王的排名。其中秀智排名垫底,她今年跟金宇彬合作的《任意依恋》被吐槽剧情狗血,但是凭借着两人的高颜值还是取得了不错的成绩。童星金所炫排名第六,今年出演的《打架吧鬼神》也吸引了不少观众的目光,还客串了最近最热的韩剧《鬼怪》。


宋慧乔


    第五名是大家熟悉的宋智孝,凭借《老婆这周要出墙》取得了不错的收视成绩。在《步步惊心丽》中展现演技的IU也凭借此剧在中国收获了大批粉丝,取得了第四名的成绩。前三则依次是宋慧乔全智贤朴信惠。宋慧乔跟宋仲基合作的《太阳的后裔》可以说是现象级韩剧,在中国也掀起了一阵观剧的热潮。全智贤女神的《蓝色大海的传说》虽是她产后的复出之作,但仍不敌宋慧乔,屈居第二。

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

迫降航班
剧情

迫降航班

飞机故障险境环生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作