2016年韩剧收视女王排名曝光 全智贤仅屈居第二

时间:2016.12.29 来源:凤凰网娱乐


全智贤


    近日,网上曝光了2016年韩国七大收视女王的排名。其中秀智排名垫底,她今年跟金宇彬合作的《任意依恋》被吐槽剧情狗血,但是凭借着两人的高颜值还是取得了不错的成绩。童星金所炫排名第六,今年出演的《打架吧鬼神》也吸引了不少观众的目光,还客串了最近最热的韩剧《鬼怪》。


宋慧乔


    第五名是大家熟悉的宋智孝,凭借《老婆这周要出墙》取得了不错的收视成绩。在《步步惊心丽》中展现演技的IU也凭借此剧在中国收获了大批粉丝,取得了第四名的成绩。前三则依次是宋慧乔全智贤朴信惠。宋慧乔跟宋仲基合作的《太阳的后裔》可以说是现象级韩剧,在中国也掀起了一阵观剧的热潮。全智贤女神的《蓝色大海的传说》虽是她产后的复出之作,但仍不敌宋慧乔,屈居第二。

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

蹉跎行
古装

蹉跎行

天仙地神间的故事

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦