“加菲”坦承出演蜘蛛侠非常挣扎 因缺乏经验

时间:2016.12.29 来源:1905电影网 作者:苎节
共6张


1905电影网讯 《蜘蛛侠:归来》将于明年7月上映,新任“小蜘蛛”汤姆·赫兰德的出现引起了不少争议,不过“加菲”安德鲁·加菲尔德应是如释重负。近日,“加菲”坦承自己出演“蜘蛛侠”这个角色非常挣扎,因为类似的经验确实不多。


“加菲”之前出演的影片比较文艺,比如《社交网络》《别让我走》等等。而“小蜘蛛”无论是在人物成长经历还是在其超能力方面都非常特殊,他并非普通人,因此出演这个角色并让其真实可信的难度是很高的。


不过此前索尼易经建立了“蜘蛛侠”电影宇宙,如果一切顺利,“加菲”还将继续出演。但《超凡蜘蛛侠2》的黯然失色让索尼改了主意,毅然决然和漫威合作,新任“蜘蛛侠”回归漫威后在《美国队长3》中刚一亮相就收获了众多关注。


漫威的影片娱乐性极强,片方对观众的了解让他们非常清楚商业化大片应该如何营运、制作。虽然故事通常都很简单,但在漫威刀削斧砍磨平棱角等种种处理后,视效华丽、场面火爆的影片能让多数观众产生满足感。


在汤姆·赫兰德一路飞驰加入漫威之后,“加菲”的压力也终于得以减轻,他回去重新出演自己喜欢的影片类型,新片如梅尔·吉布森《血战钢锯岭》以及马丁·斯科塞斯《沉默》都是严肃电影,对于“加菲”来说,让他出演娱乐片确实有些强人所难。

编译/苎节

缉枪
犯罪

缉枪

口碑爆棚警匪佳作

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典