漫威新漫画开撕 死侍蜘蛛侠狂喷《正义联盟》扎导

时间:2016.12.30 来源:游民星空

漫威漫画《死侍/蜘蛛侠》第12期


漫威与DC大战一般只限于评论界,日前连漫威漫画都开启吐槽模式,吐槽者是那两个穿越次元的漫威著名角色——“贱贱”死侍和蜘蛛侠。


漫威最近出版的最新漫画《死侍/蜘蛛侠》12期,其中两位角色狂喷《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》《正义联盟》的导演扎克·施奈德


这期漫画中出现了一个老年肌肉反派,“贱贱”吐槽到:“这家伙好像圣诞公公,而且更喜欢练健美的那种。”蜘蛛侠则更加毒舌:“他就像扎克·施奈德拍了一个圣诞公公主题电影,但并非送礼物的那种,他出去健美顺手杀杀人。”


蜘蛛侠还吐槽超人与蝙蝠侠分别把大都会和哥谭玩了个崩塌,尤其是争议的超人与蝙蝠侠杀人戏。


扎克·施奈德手绘的《正义联盟》海报


扎导不知作何感想,可能与他画的《正义联盟》手绘海报图非常符合。导演扎克·施奈德经常画画,不过这《正义联盟》手绘海报为何蝙蝠侠的表情和其他人不一样。

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我