成龙路演遇疯狂影迷 发文呼吁影迷要理智追星

时间:2017.01.01 来源:网易娱乐
成龙在银川宣传自己新电影《铁道飞虎》


1月1日,成龙在银川宣传自己新电影《铁道飞虎》遭遇粉丝的不理智举动,呼吁粉丝理智追星,注意安全,并希望所有影迷都珍惜生活,平安健康。


粉丝的不理智举动


据悉,名为“银川城市资讯”发微博透露,成龙大哥和张蓝心与银川影迷们见面。“不料在路演过程中却遇到奇葩影迷,坐在商场高台上,称要见大哥。成龙开始被吓到,不过还是耐心劝解该男子小心下来,注意安全。”从曝光的现场图上能看到,该粉丝从高处直接跳下,十分危险。


成龙微博原文


今天在银川宣传《铁道飞虎》,有影迷在活动现场做了不理智的举动,非常危险。我和同事们都很担心,希望他没事。我也是做父亲的,万一有问题,该怎么跟影迷的父母交待...其实我每一次公开活动都最担心各种意外情况,今天的事更是让人揪心。活动结束后,当地主管部门跟我的团队联络,说如果再有类似情况发生,今后就不敢再批准我出现在这样的活动场合了。2017年到了,希望所有影迷都珍惜生活,平安健康,祝大家新年快乐!


大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝