王宝强携《大闹天竺》闹成都 获表白"宝宝我爱你"

时间:2017.01.02 来源:1905电影网
共15张

1905电影网讯 王宝强导演,王宝强、白客岳云鹏柳岩领衔主演的电影《大闹天竺》即将于1月28日大年初一全国公映。近期电影为期60天、横跨50城的“欢闹中国行”路演计划正在如火如荼地进行中。12月31日,导演王宝强来粤与观众朋友们跨年,一天连跑双城,先后在广州增城和东莞和观众朋友欢闹迎新年。王宝强在现场派发礼物,大秀粤语技能,晚上的见面会宝宝更是与20万观众朋友齐跨年,现场大合唱《有钱没钱回家过年》,倒计时提前跨年,暖意满满。


年味大比拼之“挑战菠萝包最甜蜜吃法” 王宝强大秀粤语技能标准满分


12月31日,王宝强携电影《大闹天竺》来粤路演,首站来到广州增城与观众朋友们见面。在活动现场的“年味大挑战”中,让王宝强赞不绝口的粤式点心菠萝包成了主角——现场观众需要挑战菠萝包的“最甜蜜吃法”,现场由年味比拼瞬间变成虐狗大赛,几对情侣互喂超大菠萝包,还有情侣“借机”拥吻,引得现场尖叫连连。随后,王宝强主动邀请观众上台,用口红作画,送他们“新年一抹红”,祝福他们新年万事如意,红红火火。


来到广州跨年,王宝强也大秀了一把“粤语技能”,现场学习“大年初一大闹天竺”的粤语发音,宝宝化身“粤语小能手”,字正腔圆,标准满分。在合影环节,一位小朋友对着话筒大声地用粤语说出了电影《大闹天竺》的宣传语:“大年初一大闹天竺!”,引得全场鼓掌。


活动现场播放的特辑让观众看到了王宝强“拼命三郎”一面,也让影迷十分心疼宝宝在印度拍摄的种种不易。王宝强在现场也走心分享拍摄不易:“当时印度的天气热到什么程度呢?基本上把生鸡蛋打在地下就化了,机器都开不开机。”不过随即宝宝就恢复了鬼马的一面,还跟观众买了个关子:“你们看短片里有白客、小岳岳和柳岩吧,其实这还不是全部,还有更多你们想不到的演员呢!”


王宝强吃车仔面“销魂”满分 20万观众现场大合唱《有钱没钱回家过年》


在晚上的分享会上,王宝强来到东莞,与现场观众一同跨年。跨年活动聚集了20万观众,现场欢呼声一浪盖过一浪,现场以一曲“大闹抱抱舞”作为跨年节目,观众朋友们纷纷举起荧光棒,随着拍子挥舞。随后的年味大比拼环节中,如何“销魂”地吃一碗面这一考题难倒了在场“考生”,引得王宝强摩拳擦掌,亲自上阵,而随即王宝强摆出的鬼马吃法更是让现场观众捧腹大笑:“这绝对是我见过最销魂的吃面方式!”、“王宝强太牛了!”


面对20万观众来与自己跨年的“大场面”,王宝强深情致谢现场朋友们:“我从来都没有和这么多朋友们一起跨年,感谢你们愿意过来支持我们的电影!”现场观众也和王宝强合唱《有钱没钱回家过年》,20万人的合唱温情满满,千言万语都化作歌声——不管是在外的游子还是在家的朋友,都要开开心心过大年!


活动在全场倒数计时迎新年中结束,为了怕跨年钟声太响,零点红包太多,王宝强提议全场观众提前倒数,祝大家新年快乐,好运早早来。“十、九、八、七、六、五、四、三、二、一!”在王宝强和主持人的带领下,大家喊出了对新年的希望。王宝强为现场观众送去春联、元宝等年货,祝福大家新的一年大吉大利。


由王宝强首次指导,王宝强、白客、岳云鹏、柳岩领衔主演的电影《大闹天竺》将于1月28日大年初一全国公映。有钱没钱,回家过年!《大闹天竺》祝你新的一年红红火火!

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

三缺一
爱情

三缺一

美国帅哥变痴情汉

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦