电影版《古剑奇谭》曝新年海报 王力宏等送祝福

时间:2017.01.02 来源:网易娱乐
共9张

2017年1月1日,由阿里影业出品的电影《古剑奇谭之流月昭明》官方发布了一组新年海报。海报中,主演王力宏宋茜高以翔高圣远吴千语李媛、伍嘉成站在巨大的白色祝福语上,搭配充满节日氛围的红色背景,携神秘礼物“偃甲”恭贺新年。


除新年“合体”海报外,官方还曝光了殿堂级男神王力宏、元气女神宋茜、新晋上榜全球最帅的高以翔、儒雅从容的高圣远、甜美微笑的吴千语、古灵精怪的李媛、青春洋溢的伍嘉成等主演的单人新年海报。几位主演在影片中的造型还未正式曝光,粉丝们对人物海报好奇心本已爆表,这组新年海报的发布更是激发了粉丝们的高度热情,纷纷表示希望能尽早看到主演们在影片中的形象。


电影《古剑奇谭之流月昭明》正在严冬中热拍,值得一提的是,新年来临前,饰演闻人羽的宋茜在结束自己一天的拍摄后,给全场几百名工作人员都送上了暖心的全套保暖内衣,使剧组工作人员感受到新年的温暖,荣获剧组最暖女神奖。


据悉,电影《古剑奇谭之流月昭明》讲述了乐无异、闻人羽、夏夷则、阿阮等人历尽艰险找到昭明神剑赶赴流月城阻止灾难发生的故事。该片预计于2017年上映 。

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

三缺一
爱情

三缺一

美国帅哥变痴情汉

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦