难得秀恩爱!舒淇新年愿望:与冯德伦一起看日落

时间:2017.01.02 来源:东森新闻云

舒淇、冯德伦


据台湾媒体报道,舒淇2016年无预警与冯德伦结婚,相识20年终于修成正果,婚后保持一贯低调态度,鲜少公开晒恩爱,但就在新年之际难得在社群网站秀恩爱了,虽然没有公开点名老公的名字,但仍可以感受满满的幸福氛围。


许多艺人1日都在脸书写下新年新愿望,舒淇也不免俗地写下对新的一年的期许,不同的是一字一句都充满闪光,“2017一起笑、一起哭、一起加油、一起看日出日落,2017要你一起,只要是好的都要一起”,尽管文内没有提到要和谁一起,但是粉丝们都明了“那个人”的身份,幸福氛围感染了所有人。


舒淇写下新年愿望


另外,舒淇也分享了一张侧拍照,画面中可以看到她托着腮,露出甜美自信的笑容,粉丝看到后也纷纷留言,“凡事都一起面对,没比这个更好了”、“好甜”、“谢谢你的正能量,一起幸福!”


事实上,冯德伦婚后与舒淇的秀恩爱次数,可说是5根手指头数得出来,2016年底在Instagram贴出一张黑白色调的照片,拍摄对象不是别人,明显就是老婆,静静在旁捕捉下妻子滑手机的一幕,当下正好有一束光线从车外射进来,照片相当有意境,就算没有留下任何字语,仍能感受到夫妻俩平淡的幸福。

标签: 舒淇冯德伦

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蹉跎行
古装

蹉跎行

天仙地神间的故事

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

大闹天竺
喜剧

大闹天竺

王宝强携众星撒欢