真人版《钢之炼金术师》海报 剧情为漫画全部内容

时间:2017.01.02 来源:动漫星空

真人版《钢之炼金术师》预告海报


漫画家荒川弘的代表作《钢之炼金术师》真人版电影最新预告海报公布,该作品是2001年至2010年连载的人气漫画,6月上旬于意大利正式开机拍摄,上映日期初步定于2017年年末。另外,2017年秋将举行钢炼史上最大的原画展!


《钢之炼金术师》讲述哥哥爱德华和弟弟阿尔冯斯为了再次见到逝去的母亲,决定挑战炼金术最大的禁忌——人体炼成。但因为炼成失败,爱德华失去了左脚,弟弟丧失了整个身体。哥哥不惜用自己的右臂为代价救回了差点被吞没的阿尔方斯的灵魂,将他固定到一副铠甲上。错已铸成,兄弟俩为了恢复原来的身体开始一起寻找传说中孕育着无穷力量的“贤者之石”,踏上了冒险和成长之途。


主角"小豆丁"爱德华·艾尔利克由山田凉介饰演,弟弟阿尔冯斯以全CG形式再现,其他出演者有:本田翼(温莉)、藤冈靛(罗伊)、佐藤隆太(休斯)、莲佛美沙子(莉莎)、大泉洋(妮娜父亲)、松雪泰子(拉斯多)、小日向文世(哈库洛将军)、本乡奏多(恩维)、内山信二(库拉多尼),取景地在意大利。


《钢之炼金术师》真人电影由华纳兄弟制作,为追求原作世界观,电影在意大利拍摄,号称将有华纳兄弟制作过的日本电影最大规模级别的CG和动作戏。电影的内容为原作全108话;曾参与《泰坦尼克号》电脑特效的曾利文彦执导,他表示阿尔冯斯将会以全CG的形式登场。另外虽然会尽可能遵循原作,但爱德华年龄设定将在20岁左右 。

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼