《妖精的尾巴》第二部剧场版定名 今年春季上映

时间:2017.01.02 来源:腾讯动漫

《妖精的尾巴》第二部剧场版春季上映


在刚刚过去的2016年当中,我们充分见识到了日本动画剧场版的魅力。除了《你的名字。》之外,很多改编自人气漫画的剧场版也都吸引了无数的眼球。而说到深受大家好评的少年漫画,恐怕很多人会提名《妖精的尾巴》吧?而近日,官方宣布新作剧场版将于今年春季上映。


第二部剧场版定名《妖精的尾巴 DRGON CRY》


本次的剧场版名为《妖精的尾巴 DRGON CRY》,目前官方也给出了这次剧场版的LOGO以及上映时间的消息。应该说这也算是《妖精的尾巴》粉丝们在新的一年迎来的最好消息了吧?


对此,不少网友评论说:“我的天,业界真的要在2017年复兴了?”“这部作品有机会引进国内吗?我要看!”不过也有人认为上一次的剧场版成绩不理想,但是这一回又要爆死。那么究竟结果如何呢?腾讯动漫将继续关注!


《妖精的尾巴》是漫画家真岛浩于《周刊少年MAGAZINE》连载的少年漫画。作品以“FAIRY TAIL”的成员为主角,讲述露西、纳兹、格雷、艾露莎等人接受种种委托并慢慢成长的故事。此漫画曾获得多项大奖,比如09年在日本博览会得到最优秀少年漫画奖等等。

湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

飞虎
动作

飞虎

飞虎队的再次出击

凄灵室
悬疑

凄灵室

张一山的悬疑爱情

杨德财征婚
喜剧

杨德财征婚

明星富豪情爱纠缠

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋