《妖精的尾巴》第二部剧场版定名 今年春季上映

时间:2017.01.02 来源:腾讯动漫

《妖精的尾巴》第二部剧场版春季上映


在刚刚过去的2016年当中,我们充分见识到了日本动画剧场版的魅力。除了《你的名字。》之外,很多改编自人气漫画的剧场版也都吸引了无数的眼球。而说到深受大家好评的少年漫画,恐怕很多人会提名《妖精的尾巴》吧?而近日,官方宣布新作剧场版将于今年春季上映。


第二部剧场版定名《妖精的尾巴 DRGON CRY》


本次的剧场版名为《妖精的尾巴 DRGON CRY》,目前官方也给出了这次剧场版的LOGO以及上映时间的消息。应该说这也算是《妖精的尾巴》粉丝们在新的一年迎来的最好消息了吧?


对此,不少网友评论说:“我的天,业界真的要在2017年复兴了?”“这部作品有机会引进国内吗?我要看!”不过也有人认为上一次的剧场版成绩不理想,但是这一回又要爆死。那么究竟结果如何呢?腾讯动漫将继续关注!


《妖精的尾巴》是漫画家真岛浩于《周刊少年MAGAZINE》连载的少年漫画。作品以“FAIRY TAIL”的成员为主角,讲述露西、纳兹、格雷、艾露莎等人接受种种委托并慢慢成长的故事。此漫画曾获得多项大奖,比如09年在日本博览会得到最优秀少年漫画奖等等。

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

犬王
战争

犬王

军犬抗日史实改编

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢