《妖精的尾巴》第二部剧场版定名 今年春季上映

时间:2017.01.02 来源:腾讯动漫

《妖精的尾巴》第二部剧场版春季上映


在刚刚过去的2016年当中,我们充分见识到了日本动画剧场版的魅力。除了《你的名字。》之外,很多改编自人气漫画的剧场版也都吸引了无数的眼球。而说到深受大家好评的少年漫画,恐怕很多人会提名《妖精的尾巴》吧?而近日,官方宣布新作剧场版将于今年春季上映。


第二部剧场版定名《妖精的尾巴 DRGON CRY》


本次的剧场版名为《妖精的尾巴 DRGON CRY》,目前官方也给出了这次剧场版的LOGO以及上映时间的消息。应该说这也算是《妖精的尾巴》粉丝们在新的一年迎来的最好消息了吧?


对此,不少网友评论说:“我的天,业界真的要在2017年复兴了?”“这部作品有机会引进国内吗?我要看!”不过也有人认为上一次的剧场版成绩不理想,但是这一回又要爆死。那么究竟结果如何呢?腾讯动漫将继续关注!


《妖精的尾巴》是漫画家真岛浩于《周刊少年MAGAZINE》连载的少年漫画。作品以“FAIRY TAIL”的成员为主角,讲述露西、纳兹、格雷、艾露莎等人接受种种委托并慢慢成长的故事。此漫画曾获得多项大奖,比如09年在日本博览会得到最优秀少年漫画奖等等。

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

夜袭
剧情

夜袭

超炫逼真战争场面