《魔弦传说》“拳家总动员”特辑 邹市明夫妇力荐

时间:2017.01.03 来源:1905电影网
《魔弦传说》“拳家总动员”特辑 邹市明夫妇力荐 时长:02:37 来源:电影网

《魔弦传说》“拳家总动员”特辑 邹市明夫妇力荐收起

时长:02:37建议WIFI下打开
共6张


1905电影网讯 由美国莱卡工作室出品,塔拉维斯·柯奈特执导,查理兹·塞隆阿特·帕金森马修·麦康纳鲁妮·玛拉拉尔夫·费因斯联合配音的定格动画电影《魔弦传说》3D曝光“拳家总动员”特辑。“拳王”邹市明、冉莹颖夫妇携可爱的萌娃小轩轩出现在特辑中,为观众力荐《魔弦传说》3D,并对影片中的充满冒险精神的主角们给予高度评价,大赞影片质量。作为影片中国形象大使,邹市明还结合电影中的相关亲子剧情,自曝与儿子充满的趣味相处模式,幸福感爆棚。该片将于1月13日正式登陆内地大银幕。

 

特辑中,“拳王”邹市明提到与儿子的相处模式时秒变幸福老爸。如同片中甲壳虫与久保的逗趣互动,邹市明与儿子们的日常也是充满了轻松愉快的氛围。相比严肃的批评式教育,他自有一套独特的育儿经。在不经常在家陪伴宝贝的情况下,在拳击赛场上勇猛无敌的“拳王”更愿意利用有限的时间来与儿子培养亲密关系,让孩子们没有禁锢,随心所欲的和父亲相处;与影片中看似搞笑、不靠谱,实际上却总在关键时刻变幻出奇妙的魔法来帮助大家的甲壳虫异曲同工。

 

《魔弦传说》3D讲述了一个发生在古代东方的魔幻传奇故事。在海边的小房子里,一个从小与母亲相依为命的男孩久保,拥有用一把二弦琴操纵纸片的神奇力量,为了破解家族的秘密,久保与猴子、甲壳虫利用他们能够抵抗邪恶的魔法,一起经历了一趟令人难忘的冒险之旅。在“轩轩妈妈”冉莹颖看来,《魔弦传说》3D是一部充满了励志正能量的动画,非常适合全家老小一起观看。“影片里的久保非常勇敢,而且敢于冒险、挑战,不愿意被现实屈服。”而对于雪山猴和甲壳虫对久保的守护,冉莹颖则看到了他们相互帮助和友爱的一面,直言电影的教育意义非同一般。

 

电影中,从小失去一只眼睛的久保虽然缺少家人的关怀,却继承了他武士父亲的强大基因,凭借坚强独立的精神和打不倒的勇气面对重重关卡,毫不犹豫的踏上征途,与伙伴一同力战强敌,披荆斩棘。这更加赢得了了运动员出身的邹市明的喜爱。除此之外,影片别具一格的莱卡动画画风也强烈吸睛,流畅的动画捕捉,激烈的打斗与震撼的特效不仅是属于莱卡影迷的盛宴,更是小朋友们的最爱,预定新年“合家欢”观影势在必行。

 

最后,“拳王”邹市明给影片献上推荐寄语,希望这部在在国外斩获无数奖项的魔幻定格动画能够在中国取得同样的佳绩。“新年就要开始了,我希望《魔弦传说》3D给你们带来的更多是勇气,是爱,是包容,是一种勇往直前的精神。2017年开年,一定要陪伴孩子一起,一家人去看的动画大电影。”

 

电影《魔弦传说》3D将于1月13日正式上映。

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼