张一山、杨紫拜师成龙 或将合作《功夫瑜伽》

时间:2017.01.05 来源:1905电影网
共5张


1905电影网讯 昨晚,张一山在微博晒出一张和成龙杨紫的亲密合影,并表示将带上杨紫一起拜师,照片中,张一山不仅上传在《家有儿女》和《寻找成龙》的剧照,更和杨紫一起合影成龙,画面喜感十足。


据悉,张一山一直是成龙大哥的粉丝,曾在自己的多部影视剧作品中表达自己视成龙大哥为偶像。此次张一山杨紫与成龙合影,或将是合作成龙大年初一即将出演的电影《功夫瑜伽》。有趣的是,张一山在合影之外,还配了两张陈年剧照,一张是他离家出走,被杨紫阻拦,一张是他希望拜师成龙,却被成龙调侃要学好语文再来找他。微博配文中,张一山写道:“很多年前,我决定离家出走向成龙大哥拜师,却没想遭到拒绝。今天,我决定带着当年阻止我的杨紫再次拜师。功夫瑜伽,我们来了!”随后,杨紫也转发了这条微博,表示:“你学功夫!我练瑜伽!”并附上一张刘星小雪的“杀马特”照片,被网友称赞黑的漂亮。


小情书
爱情

小情书

情窦初开无悔青春

记忆裂痕
动作

记忆裂痕

极限烧脑暴力美学

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女