曝《欢乐好声音》内地定档2.17 斯嘉丽麦康纳献声

时间:2017.01.05 来源:1905电影网 作者:苎节
《欢乐好声音》片段 猪猪组合喜获晋级名额超开心 时长:00:30 来源:电影网

《欢乐好声音》片段 猪猪组合喜获晋级名额超开心收起

时长:00:30建议WIFI下打开
共62张


1905电影网讯 集结了马修·麦康纳斯嘉丽·约翰逊詹妮弗·哈德森瑞茜·威瑟斯彭等众多明星的《欢乐好声音》内地定档2月17日,影片此前曝光了多支预告、剧照等物料,麦康纳饰演的考拉是该片的绝对主角,也是歌唱秀的承办者。


很多流行歌曲的旋律都在片中出现,包括此前我们听到的Lady GaGa那首著名的《Paparazzi》。甜姐儿瑞茜·威瑟斯彭出演的猪妈妈、“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊饰演的少女豪猪以及塞思·麦克法兰配音的老鼠、托瑞·凯利献声的小象、塔伦·埃格顿饰演的猩猩是歌唱秀的决赛选手,而约翰·C·莱利出演的黑绵羊其实并不赞成办歌唱秀,不过这场比赛却改变了很多动物的命运。


2016年堪称是动画电影的爆发年,而以动物为主题的动画电影又格外多。这部《欢乐好声音》获得第74届金球奖最佳动画长片的提名,还入围第44届动画安妮奖,与《疯狂动物城》等影片一决高下。


《极限特工3》定于2月10日内地上映后,《欢乐好声音》的定档让人意识到2107年又将是引进片纷纷涌入、竞争激烈的一年。不过今年在这些上映的影片中,最终会有哪些脱颖而出还是未知,令人期待。

文/苎节

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇