成龙携广场舞大妈斗舞:我是她们心中的小鲜肉

时间:2017.01.05 来源:1905电影网 作者:Kylee
共40张


1905电影网讯 1月5日,电影《功夫瑜伽》在京举行“功夫瑜伽舞”发布会,导演唐季礼携主演成龙李治廷母其弥雅、迪莎·帕塔尼、艾米拉·达斯特姜雯等人亮相。当天,穿着印度舞服饰的广场舞大妈们也前来助阵,隔空与印度大妈尬舞,大妈们见到成龙十分激动,成龙也开心地表示,“我在她们心中就是小鲜肉。”

 

《功夫瑜伽》是成龙和唐季礼的第八次携手,依旧是观众熟悉的“龙式”功夫喜剧。影片讲述了成龙、李治廷、张艺兴组成的“功夫三傻”,在中印两国间寻找“神秘宝石”的冒险故事。成龙还曾透露该片其实是的《神话》的续集,他在片中仍扮演一位考古学家,将从冰岛赴迪拜、再到印度寻宝。

 

值得一提的是,《功夫瑜伽》是首部赴冰岛拍摄的华语片,唐季礼表示,“春节不出去玩的,我们带他去旅游。”为了尽情展现冰岛的风貌,唐季礼带着剧组去到了千年冰川洞穴,冒着生命危险拍摄。成龙透露,他在冰岛有一场和印度女演员迪莎·帕塔尼的瀑布潜水戏,拍摄时两人差点掉进瀑布的漩涡里,结果导演和工作人员都冲去救迪莎,让他感到十分“委屈”。

 

在《功夫瑜伽》中,主演们从冰岛一路来到印度,成龙还在片中跳了一支“功夫瑜伽舞”,别具印度风情。此前,片方曾发布一段“印度大妈挑战中国大妈”的视频。视频中,印度大妈向中国大妈发起挑战,放话要比拼广场舞,还用蹩脚的中文说“不服来战”。发布会上,刚刚从17个城市200多支队伍里脱颖而出的广场舞大妈代表队到场助阵,与成龙一起迎战印度大妈“隔空尬舞”。

 

当天,广场舞大妈们见到成龙激动不已,在台上变身迷妹尖叫“终于见到活的了”,成龙也十分开心称,“我在他们心中就是小鲜肉。”除了广场舞大妈,《爸爸去哪儿4》中的阿拉蕾、考拉、李亦航三位萌娃也惊喜亮相发布会,跟成龙、李治廷一起跳“功夫瑜伽舞”,十分可爱。

 

电影《功夫瑜伽》将于1月28日大年初一正式上映。

图/刘方舟 文/Kylee

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

《速度与激情8》中国发布会视频全程
综艺

《速度与激情8

塞隆跪抱粉丝索吻

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

新街口
喜剧

新街口

雪村音乐实验电影

响尾伏魔棒
动作

响尾伏魔棒

拜师练就无双棒法