《在这世界的角落》票房终破10亿 制作人发推感谢

时间:2017.01.06 来源:腾讯动漫

《在这世界的角落》海报


说到今年成绩亮眼的动画电影,大家肯定会想到《你的名字。》。其实还有另外一部动画电影《在这世界的角落》也在日本本土收获了非常高的评价,但是这部电影的票房成绩却一直不理想,之前导演还为了海外宣传在网络上进行众筹。不过今天(1月5日),这部电影的票房终于突破了10亿日元(约合人民币5899万元),电影的制作人也特别发推特感谢了观众们。


《在这世界的角落》制作人特感谢观众


《在这世界的角落》由2009年获得“文化厅艺术厅媒体艺术节”漫画部门优秀奖的同名漫画改编。以太平洋战争时期的广岛县吴市为舞台,讲述嫁入北条家的紫菜店长女儿丝丝的故事,生动地刻画了那个时代背景下人们的生活,2011年还推出了真人日剧版SP。


故事中五个角色在每天都不停恶化的战局中生存,受命运摆弄的同时不断地在残酷现实中挣扎。虽然动画的故事背景是战争时期,但本片中并没有任何血腥镜头,是一个让人在贫穷生活中感受到生命丰饶、在残酷命运中感受到温暖人性的故事。

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻

医者童心

医者童心

儿科医学的先行者

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦