《极限特工:终极回归》首映 范迪塞尔为女神庆生

时间:2017.01.07 来源:1905电影网
共28张

1905电影网讯  当地时间1月5日,由美国派拉蒙影片公司出品的年度动作大片《极限特工:终极回归》全球首映礼在墨西哥城盛大举行。导演D·J 卡卢索携主演范·迪塞尔迪皮卡·帕度柯妮露比·罗丝妮娜·杜波夫与尼基·贾姆亮相首映红毯,与热情的现场影迷们合影互动。


首映礼当天,恰逢宝莱坞“性感女神”迪皮卡·帕度柯妮的生日,在导演及主创的带领下,全场观众一起大合唱献上生日快乐歌,将祝福献给女神。《极限特工:终极回归》随后将陆续在各个国家大规模上映,全球性的观影热潮即将到来。中国也于近日正式宣布定档2月10日,与观众们相约元宵、情人节“双节”。


“极限家族”嗨翻全球首映  范·迪塞尔直播、“比心”玩不停


“极限家族”嗨翻全球首映 范·迪塞尔现场开唱 时长:01:49 来源:电影网

“极限家族”嗨翻全球首映 范·迪塞尔现场开唱收起

时长:01:49建议WIFI下打开


首映礼前,大批粉丝早已等候在场地外,而摩托车手在红毯的特技表演更是为当晚的极限运动主题提前热场。范·迪塞尔身着白色机车服率先登场,皮衣背面是特别的“双枪玫瑰”图样,尽显铁汉柔情。在现场,他更是一反酷拽的超级硬汉形象,对粉丝的合影、签名要求来者不拒,还跟主持人玩起自拍,并客串起临时主播,用手机跟观看直播的粉丝们打招呼,不断卖萌要大家送出爱心和点赞。


当此次出演《极限特工:终极回归》的歌手尼基·贾姆献唱电影插曲《In My Foreign》时, “萌力全开”的范·迪塞尔中途加入,一边跟着节奏唱Rap,一边对现场粉丝“比心”。还时不时用西班牙语大声喊话,以此回馈墨西哥城的无限热情。


一曲过后,“极限家族”的美女们也闪亮登场。《吸血鬼日记》女主角妮娜·杜波夫一袭白色连衣裙香肩小露,而在接受采访时又显示出调皮的少女心。来自澳洲的露比·罗丝则选择了白色露背连身裤,紧致的马甲线、个性十足的花臂和帅气短发成为她最好的配饰。而当晚的“寿星”迪皮卡·帕度柯妮随后压轴登场,一身性感深V的荷叶边黑色套装刚柔并济,笔挺西裤更凸显出傲人长腿。擅长热舞的妮娜与迪皮卡、DJ露比·罗丝和歌手尼基·贾姆同台,首映现场瞬间变成了狂欢大Party。而演员间的亲密互动也再次证明,范·迪塞尔饰演的桑德·凯吉终于不再是孤胆英雄,他集结了最拽军团,组成了这个充满欢乐的“极限”大家庭。


众主创为“宝莱坞女神”迪皮卡现场庆生 献吻、拥抱一个都不能少


《极限特工:终极回归》首映 范·迪塞尔为女神庆生 时长:01:04 来源:电影网

《极限特工:终极回归》首映 范·迪塞尔为女神庆生收起

时长:01:04建议WIFI下打开


首映礼上,在范·迪塞尔“磁性低音炮”的带领下,全场分别用西班牙语和英语一起高声合唱生日快乐歌,为迪皮卡庆生。范·迪塞尔献上“爱的抱抱”,让现场的火爆气氛达到高潮。而在之前的发布会上,妮娜也亲密献吻迪皮卡,赠予生日祝福。


在采访中,导演和主创都不约而同提到,拍摄《极限特工:终极回归》的过程虽然困难重重,但所有人都像家人一样,非常愉快、团结。在谈及角色时,妮娜调侃自己饰演的技术专家其实个性逗比,更像是个“搞笑担当”。然而,与片中形象截然相反的是,她在现实中却对电脑技术一窍不通,只能用来简单的消遣娱乐。


露比·罗丝则透露,在戏中饰演的是一位坚强、酷拽的神枪手。为了成为一名合格的特工,她坚持进行了数周的体能训练。露比在片中有很多枪战戏,甚至有一场要在树上被吊着进行狙击。“我在这之前从来没碰过枪,而拍摄期间却接触到了各种各样的‘真家伙’,这对我而言是件很疯狂的事情。”


而从宝莱坞转战到好莱坞,对迪皮卡·帕度柯妮来说也同样是一次很大的挑战。她在现场坦言,不同于以往“男人出去做一切,而女人只能等着被解救”的动作片套路,在《极限特工:终极回归》里面,男女角色同等重要,大家必须共同协作才能达成目标,“这也让我意识到身为女性的强大。”当提到国际化团队的配合问题时,她提起了导演卡卢索的话:“他告诉我,不需要刻意去掩饰口音,关键是心、灵魂,以及自身所能传达出来的积极信息”。


《极限特工》还有下一部? 导演卡卢索表示“已有想法”


《极限特工》系列IP自2002年第一部上映以来,现如今已经走过了整整十五年。这个看似凡事不管不顾、实则孤胆柔情的“另类”特工也成为范·迪塞尔继《速度与激情》之后的又一部动作电影经典。此次《极限特工:终极回归》作为系列的第三部,集合了超豪华演员阵容,令观众充满期待。


导演D·J卡卢索在采访中谈到,为了更好地完成这部作品,他们在技术方面做了很多尝试。极限运动作为影片的主打元素之一,也是拍摄过程中最难把控的地方。但每位主演都是十足的“拼命三郎”,曾受轻伤也都无所畏惧。


他特别提到了桑德·凯吉在海中飙车这一场戏,他们不得不根据海浪速度、力度多次调整摸索,才终于完成了精彩镜头。而当被问及是否还会继续拍下一部《极限特工》时,卡卢索神秘表示:“自己有很多想法,新作品已经在计划中。如果这部电影大家能喜欢,那桑德·凯吉当然还会继续在大银幕狂拽酷炫。”


据悉,《极限特工:终极回归》国内定档2月10日,届时将以3D、IMAX 3D和中国巨幕3D制式登陆各大影院,陪中国观众一起欢度正月,迎接元宵和情人节“双节”。


缉枪
犯罪

缉枪

口碑爆棚警匪佳作

大兵保镖
喜剧

大兵保镖

流浪汉变身大保镖

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典