福原爱只恋爱不训练 国际乒联:已掉出世界排名

时间:2017.01.07 来源:新浪娱乐
共11张

据台湾媒体报道,国际乒联近日撰文关注福原爱动向,表示她近期忙于婚事,从里约奥运以后,已淡出世界乒坛4个月之久,而最近一次的世界排名于3日出炉,国际乒联表示,里面已然没有福原爱的名字了。


去年4月,乒乓球界爆出福原爱与江宏杰的恋情备受大家瞩目,接着两人在里约奥运结束后宣布登记结婚,并在2017年的第一天举办婚宴,不过这段恋情曝光后,最让人关注的焦点,还是福原爱是否会继续打球。


2012年伦敦奥运,福原爱率领日本队友获得乒乓球女团银牌,2016年里约奥运,福原爱也和队友一起获得女团铜牌,国际乒联表示,“日本近几年能够在乒乓球界取得成功,福原爱至关重要。”


但是自从恋情曝光后,福原爱就多次表示,自己结婚后会先以家庭、老公为重,并表示江宏杰在哪里,自己就在哪里,对于是否复出乒乓球界没有多加说明,国际乒联因此也在猜测,福原爱可能会宣布退役。


“运动员长期不训练,体能将会受到很大的影响,福原爱已经缺席了好几月的训练,也没有参加任何比赛,她还会参与2017年的乒乓球世锦赛吗?还是她已经准备好,要给大家另一个惊喜,宣布要退休?”


根据国际乒联排名规定,若是球员在一段时间内都没有参与国际赛事,那么排名就会消失,而已经4个月没有参与国际赛的福原爱,已然掉出最新世界排名。礼在台北举办,二人携手步入婚姻殿堂获刘诗雯等好友祝福。


新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢