《自赏》发声明回应漫天质疑:演员都是市场价

时间:2017.01.07 来源:新浪娱乐

《孤芳不自赏》开播以来招致不少非议


1月6日下午,《孤芳不自赏》发声明回应网上曝出的“男女主角拍摄期间轧戏严重、片酬天价,剧组大量使用抠像”质疑,称这些是“多轮针对剧组及两位主演的不实爆料,恶意夸大主演片酬并恶意诋毁演员的创作诚意”,另外剧组还称发现《孤芳》被“恶意低分攻击”,并表示自己“有容得下一星的肚量,接受所有看过剧的网友真诚批评”,但在特定时段内遭受大量低分“攻击”让剧组感到寒心。此外,声明中称剧组将通过法律手段维护合法权益。


片方群访依然含糊其辞


虽然是一部备受关注的IP改编大剧,但《孤芳不自赏》自开播以来却遭遇了各种争议。1月5日,《孤芳》更被曝男女主角拍摄期间轧戏严重、片酬天价,剧组大量使用抠像等问题。对此,该剧制片人赵建瓴通过官微进行回应,又于今日接受媒体微信群访,对更多细节的质疑进行解释。首先,她否认了钟汉良Angelababy天价片酬的传闻,“就是市场价,甚至稍低于市场价,但具体不能透露,这是商业机密。”


她还称赞两位主演敬业,“Angelababy全程在组4个月,请假一般都是晚上拍完戏赶晚班机离组,第二天赶回来。钟汉良是在组不到3个月,两个人确实都很专业,在组时也不会要求随时休息,基本都很配合导演。”


谈及大家最为关注的“抠像演戏”问题,“抠像是为了还原大的战争场面和现实拍不了的场面,制作方面可能用一年做能就得很舒服,用的时间短可能就粗糙。”

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦