影帝乔治·克鲁尼将升格当爸!传娇妻已怀双胞胎

时间:2017.01.07 来源:新浪娱乐

乔治·克鲁尼夫妇


据台湾媒体报道,好莱坞影星乔治克鲁尼(George Clooney)2014年9月在威尼斯结婚,迎娶有“英国最美律师”之称的艾默阿拉穆丁(Amal Alamuddin)后,两人感情幸福甜蜜,日前老婆的肚里怀有一对双胞胎,他即将在3月升格当爸。


根据《Lebanon’s Daily Star》报导,艾默身边的亲友爆料称,乔治克鲁尼夫妻俩即将在3月迎来一对双胞胎,但是两人尚未对此做出任何回应。据悉,艾默阿拉穆丁最后一次在公开场合露脸是在2016年10月,当时身穿一袭浅黄色长裙的她,腰围看上去仍非常纤细,但该名爆料人士却斩钉截铁表示,“艾默已经怀孕了,乔治克鲁尼非常期待孩子的到来,而且他们从怀孕前期就为了迎接两个宝宝做准备。”


事实上,两人并不是第一次被传出即将为人父母,在2015年艾默曾被拍到小腹隆起,当时就传出两人即将迎来第一个宝宝。乔治克鲁尼过去在受访时透露,希望将来有一个儿子,他其实一直都很想当爸爸。


勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

夜袭
剧情

夜袭

超炫逼真战争场面