李冰冰甜蜜谈姐弟恋:跟我的大白在一起特别心安

时间:2017.01.09 来源:广州日报

亮相于某直播品牌晚会的李冰冰


    公布恋情后的李冰冰前晚亮相,正处热恋中的她心情大好,扎着丸子头,清新甜美。


    前几日,43岁的李冰冰终于宣布脱单,与比她年轻十几岁的青年才俊许亚楠蜜恋,脱单后的她,在晚会现场狂撒狗粮,大谈与男友的恋爱经过:“我们恋爱不到一年,他是任泉的朋友,也是做投资的。有一次我和泉哥吃饭,泉哥介绍他给我认识的。”


    对于“谁追的谁”这个问题,李冰冰坦言是“互生好感”,“可能这就是缘分吧”。


    此次被曝光恋情,李冰冰坦言自己没有压力,“爱情就是这样,它来了就是来了,享受吧!本来我就没有打算藏着掖着,被曝有点儿突然,不过也好,你懂的。”


    谈到男友的优点,李冰冰更是掩饰不住欣赏之情:“跟他在一起让我觉得特别心安,他是我的大白。”

标签: 李冰冰任泉

飞虎
动作

飞虎

飞虎队的再次出击

湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

凄灵室
悬疑

凄灵室

张一山的悬疑爱情

杨德财征婚
喜剧

杨德财征婚

明星富豪情爱纠缠

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋