杨幂大方自黑发际线:请大家珍惜现在还有头发的我

时间:2017.01.10 来源:新浪娱乐
共20张

仙恋大剧《三生三世十里桃花》将于1月30日登陆东方卫视等平台。1月9日,该剧在上海举行定档发布会,主演杨幂赵又廷张智尧迪丽热巴高伟光、张彬彬、于朦胧悉数到场。


发布会现场,杨幂大方调侃起自己最近颇受争议的发际线,“请珍惜现在还有头发的我”。赵又廷则调侃承认自己戏内戏外都是“老婆奴”。迪丽热巴现场不仅与张智尧尬舞,还当场脱鞋公主抱于朦胧,引来尖叫连连。


杨幂自黑发际线 看MV泪崩


《三生三世十里桃花》讲述了杨幂饰演的青丘帝姬白浅,与赵又廷饰演的九重天太子夜华,历经三段旷世情缘终成眷属的动人仙恋情话。导演林玉芬揭秘该剧看点:“这是一个神仙恋爱的故事,高甜高虐,大家开开心心就能把戏看完,气氛很轻松。”


出演过《仙剑奇侠传》《古剑奇谭》等仙侠剧,杨幂可谓对参演仙侠剧有着诸多经验。对于再次出演,她表示这次最大的突破是白浅这个人物和自己很像,而且我越演越懂她。现场播放的剧情mv更是让杨幂坦言:“刚刚看mv的时候我快泪崩了,非常懂这个角色,拍摄后期,当我和又廷演那些掏心掏肺的戏,拍完我们会互相拍拍对方,说一声辛苦了 。”


剧中,杨幂有着不少打戏,可盔甲造型一出,鲜少出现在观众视野里的发际线便引发了网友们的集体关注。发布会现场,提及其“高到头顶”的发际线时,一向热爱自黑的杨幂大方回应:“请大家珍惜现在还有头发的我,可能看不了几年了。”十分接地气的回答引来现场爆笑连连。


赵又廷调侃戏里戏外“老婆奴” 爆料杨幂“女汉子”


剧中赵又廷饰演的“夜华”一直以一身黑色的玄衣示人,对此造型,赵又廷调侃道:“黑色衣服就看不出夜华流血了,其实身上全是伤。”剧中夜华对于白浅堪称“护妻狂魔”,在赵又廷看来,“夜华眼中心中都是白浅,连爸妈儿子整个世界都不要了,三生三世只想一件事,就是跟白浅在一起。”至于私底下的自己是否也是“老婆奴”?赵又廷调侃道:“现实生活中我也不否认。”


谈及首度与杨幂合作,赵又廷表示,没合作前自己心目中的杨幂是娇滴滴甜美可爱小女孩,事实上她是豪放坦率直接“女汉子”。对此,杨幂的回答是:自己其实是剧中的“男主角” 。不仅如此,杨幂还爆料赵又廷演着演着就哭了,“我跟赵又廷的对手戏,演着演着赵又廷就哭了,他觉得他是女生。”有着这等爆料,赵又廷打趣解释道自己感情丰富,剧中经常受虐。


迪丽热巴延续“倒追” 现场飚舞公主抱齐上阵


此番在剧中,迪丽热巴饰演九尾红狐凤九,痴恋着高伟光饰演的东华帝君,又一次延续了《克拉恋人》中的倒追戏码。对此迪丽热巴笑言,这一次追出了新高度,“这次爱得太复杂,跟着东华上天入地,追得十分辛苦。”


发布会上,众主演分组在特置的精美桃花树下抽签寻找“桃花缘”,迪丽热巴先是被抽到与张智尧大跳热舞,两人大方飚舞,现场气氛火热。然而热巴的表演还没结束,迎接她的是与于朦胧完成公主抱的任务。热巴展现女汉子魅力,直接当场脱高跟鞋,公主抱起于朦胧,还得意的转了两圈,画面太美引来粉丝尖叫不断。


标签: 杨幂

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

灰姑娘
爱情

灰姑娘

真人出演美轮美奂

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

密林追击
战争

密林追击

意外爆炸被当土匪