杨丞琳被曝将自立门户 追随男友李荣浩当老板娘

时间:2017.01.10 来源:凤凰娱乐

杨丞琳、李荣浩


    据台湾媒体1月10日报道,杨丞琳李荣浩热恋1年多,近来晒恩爱次数越来越频繁,让不少粉丝都相当期待他们修成正果的一天;不久前才传出她有意和男友合组工作室,但被她事后否认,如今和前东家确定不续约,又有消息指出她打算自组工作室,跟随李荣浩的模式自立门户。


    杨丞琳2016年一度传出要和李荣浩合组工作室,但事后遭到她否认,强调不管是过去、现在还是未来都不会发生,不会插手对方的事业,据报道,如今她和前经纪公司“天地合”结束合约,又有消息指出她打算跟随李荣浩的做法创立工作室,当老板娘处理自己的经纪约。


    对此,杨丞琳助理表示,由于刚刚才结束一段很长的合约,目前她想先保留自由身状态,至于已经接下的广告和演出都会继续,并没有太大差别,而至于自立门户开公司,助理则回应:“目前仍以工作为主,还没想到这些。”

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蹉跎行
古装

蹉跎行

天仙地神间的故事

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

大闹天竺
喜剧

大闹天竺

王宝强携众星撒欢