杨丞琳被曝将自立门户 追随男友李荣浩当老板娘

时间:2017.01.10 来源:凤凰娱乐

杨丞琳、李荣浩


    据台湾媒体1月10日报道,杨丞琳李荣浩热恋1年多,近来晒恩爱次数越来越频繁,让不少粉丝都相当期待他们修成正果的一天;不久前才传出她有意和男友合组工作室,但被她事后否认,如今和前东家确定不续约,又有消息指出她打算自组工作室,跟随李荣浩的模式自立门户。


    杨丞琳2016年一度传出要和李荣浩合组工作室,但事后遭到她否认,强调不管是过去、现在还是未来都不会发生,不会插手对方的事业,据报道,如今她和前经纪公司“天地合”结束合约,又有消息指出她打算跟随李荣浩的做法创立工作室,当老板娘处理自己的经纪约。


    对此,杨丞琳助理表示,由于刚刚才结束一段很长的合约,目前她想先保留自由身状态,至于已经接下的广告和演出都会继续,并没有太大差别,而至于自立门户开公司,助理则回应:“目前仍以工作为主,还没想到这些。”

小情书
爱情

小情书

情窦初开无悔青春

记忆裂痕
动作

记忆裂痕

极限烧脑暴力美学

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女