朱莉与皮特首度发联合声明 两人决定低调离婚

时间:2017.01.10 来源:网易娱乐
布拉德·皮特与安吉丽娜·朱莉


据香港媒体报道,布拉德·皮特(Brad Pitt)与安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)因为离婚事件,两人不时公开互呛,就离婚案文件能否保密一事已经商量好,不过二人如今终首次一齐发联合声明:“双方与他们的咨询团队都签下同意书决定将所有法庭文件保密,私下由法官去作任何法律决定,令余下的问题能迅速获得解决,从而保护子女及家庭的私隐权。父母已决定一致行动,去促使家庭得以康复及再度团聚。”


据知情人透露,皮特要求保密是为了孩子考虑,他认为朱莉太自私不顾及孩子们的感受,公开所有细节会伤害到他们,但是法官最终驳回了皮特的要求。朱莉的律师称文件可以保密,但是皮特的声明不过是一个“新闻动作”,为的是打击朱莉,朱莉已经同意签署合约,对官司文件等细节保密。


尽管朱莉同意保密,但是她日前对记者透露,孩子们心理已经受伤,而这一切都是拜皮特所赐,他所说的保护孩子其实只是为了塑造自己的形象,她说:“毫无疑问他(皮特)当然希望整个案件保密,特别是考虑到联邦调查局和儿童家庭服务部门对虐待的详细调查。”


举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦