《金刚狼3》柏林电影节举行首映 导演确认消息

时间:2017.01.11 来源:1905电影网 作者:云猫猫
共9张


1905电影网讯 即将于2月9日开幕的柏林电影节,公布了第二批参赛电影的名单。令人倍感意外的是,超级英雄电影《金刚狼3:殊死一战》得到了电影节的官方邀请,将会在电影节举办期间进行全球首映。虽然《金刚狼3》并不参与到竞赛之中,但是作为全球最著名的国际电影节,能邀请一部好莱坞的商业大片参展,这已经是爆炸性的新闻了。

 

柏林电影节一直以冷清、冷门而著称,这一次邀请《金刚狼3》是意外中的意外。乃至是前几年与好莱坞关系最近的威尼斯电影节,也没有邀请过如此主流和商业的大片参与电影节的展映。从《金刚狼3》目前所公布的物料来看,影片的确有不同于主流超级英雄电影的基调,但这依旧是一部商业片。上一周,《死侍》的主演瑞安·雷诺兹在自己的社交网站上贴文称,《金刚狼3》有望成为一部得到奥斯卡提名的影片,这似乎也从一个侧面说明了影片的不同凡响。目前,影片导演詹姆斯·曼高德已经确认了《金刚狼3》将会在柏林首映的消息。

 

作为《X战警》的外传电影,《金刚狼》系列取得了不俗的成绩。2000年的《X战警》是休·杰克曼第一次出演金刚狼,此后便一发不可收拾,《X战警》三部曲完结之后,因为金刚狼的人气太旺,片方福斯便开拍了《金刚狼》的独立电影,目前已经拍摄了两部。金刚狼是X战警中最为著名的角色,由好莱坞当红巨星休·杰克曼饰演,也是《X战警》系列中最先单拍的角色,拥有众多粉丝,系列电影且取得不错的票房成绩。《金刚狼2》2013年在全球上映取得超过4.1亿美金票房,中国内地的票房约2.49亿人民币。时隔3年,这部最新的《金刚狼》系列作品备受各方期待。除了杰克曼,美国男模兼演员博伊德•霍布鲁克将在片中扮演大反派,理查德·E·格兰特也将扮演一位反派“疯子式的科学家”,另外帕特里克·斯图尔特扮演的X教授也将在片中出现。

 

按照计划,《金刚狼3》将于2017年3月3日上映。


编译/云猫猫

缉枪
犯罪

缉枪

口碑爆棚警匪佳作

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典