最强阵容! "小蜘蛛"霍兰德亲自确认加盟《复联3》

时间:2017.01.11 来源:1905电影网 作者:米洛
共6张

1905电影网讯 尘埃落定!“小蜘蛛”汤姆·霍兰德近日在接受某时尚杂志采访时亲自确认“蜘蛛侠”将加盟《复仇者联盟3:无限战争》。他也将在未来4年中三度演绎“蜘蛛侠”角色。除了复仇者联盟主要成员外,此前已确认冬兵、蚁人、猩红女巫、幻视、黑豹、奇异博士、惊奇队长、星爵、卡魔拉、火箭浣熊、树精格鲁特等都将参演,“复联3”阵容将空前强大。

 

《复仇者联盟3:无限战争》由罗素兄弟导演,有媒体爆料该片已于去年12月在亚特兰大开机。影片剧情将与《银河护卫队2》相连,将集齐所有漫威电影宇宙的超级英雄进行对抗最强反派“灭霸”,上演一场史无前例的拯救宇宙大战。据《英国电信报》报道,《复联3》与《复联4》将采用套拍形式,总计投资将达到5亿美元。

 

据悉,《复仇者联盟3》将于2018年5月4日上映,《复仇者联盟4》目前定于2019年5月3日上映,两部影片届时都有望引进中国内地。


蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我