《金矿》曝限制级预告 影帝马修·麦康纳全裸出镜

时间:2017.01.11 来源:1905电影网 作者:米洛
《金矿》曝限制级预告 影帝马修·麦康纳全裸出镜 时长:01:48 来源:电影网

《金矿》曝限制级预告 影帝马修·麦康纳全裸出镜收起

时长:01:48建议WIFI下打开
共10张

1905电影网讯 由奥斯卡最佳剧本奖得主斯蒂芬·加汉执导,奥斯卡影帝马修·麦康纳主演的《金矿》于近日发布了一只全新限制级预告片。预告片将马修·麦康纳饰演的勘探家肯尼·威尔斯的掘金过程与满载而归回国后的一夜暴富生活进行了混剪。在预告片后段,故事并未如肯尼·威尔斯的预期般展开,掘金归来后,华尔街巨头们试图用各种手段抢夺他的劳动成果,可谓掘金难,守金更难。

 

值得一提的是,在这则限制级预告中,影帝麦康纳全裸出镜,露出销魂背影。再加上片中谢顶、低俗的中年大叔形象,足以见得马修·麦康纳为该片牺牲不小。

 

《金矿》的影片故事发生在亚洲。马修·麦康纳饰演的现代勘探家肯尼·威尔斯渴望开探到一块大矿。在这个梦想指引下,威尔斯协同一个同样运气欠佳的地质学家进行了一次孤注一掷的探险——去往印度尼西亚一片未知的雨林深处寻找金矿。布莱丝·达拉斯·霍华德将饰演麦康纳角色的女朋友凯,凯始终支持男友的勘探事业,但是两人的关系在这次寻找金矿的过程中受到了严峻的考验。

 

据悉,马修·麦康纳还将亲自担任制片人。除了麦康纳和女主角布莱丝·达拉斯·霍华德之外,埃德加·拉米雷兹寇瑞·斯托尔托比·凯贝尔等演员也将出现在影片之中。

 

该片于2015年8月在泰国开拍,同年10月杀青,上映时间却由去年12月25日圣诞档延至今年1月27日,将于华纳出品的合家欢喜剧《混蛋》,环球影业的喜剧片《一条狗的使命》以及索尼影业的动作片《生化危机6:终章》正面对抗。

编译/米洛

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

犬王
战争

犬王

军犬抗日史实改编

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢