土豪!《复联3》《复联4》预计投入5亿美金制作

时间:2017.01.11 来源:1905电影网 作者:苎节
共7张


1905电影网讯 漫威目前已经开启了第三阶段,《美国队长3》《奇异博士》的反馈基本达到预期,《奇异博士》的视效更令人惊艳。目前虽然我们还无法预测《复仇者联盟3:无限战争》和《复仇者联盟4》是否会收获不错反响,但近期外媒曝光了两部影片的预算,看来漫威下定决心要准备烧钱了。


据外媒报道,将会以套拍形式完成制作的《复仇者联盟3》和《复仇者联盟4》共计预算投入5亿美金,紧张的拍摄预期会持续6个月,而且会在苏格兰等多地取景,目前计划2月底开始拍摄。当然超级英雄电影一向需要高昂的制作费,但是两部影片投入5亿美金无疑是天文数字,而苏格兰人民肯定会非常开心,有报道称这将大幅提升他们的经济收入,或有望超过1200万美金。


乔斯·韦登之后,罗素兄弟接手漫威《复仇者联盟》宇宙,两人执导了《美国队长2》和《美国队长3》,两部电影的口碑反馈都比较不错。《美国队长2》全球揽获7.14亿美金,但《美国队长3》突破10亿,这显然给了漫威CEO凯文·费吉以足够的信心继续开发“复仇者联盟”系列电影。


这两部影片的体量非常大,应该会成为漫威有史以来明星阵容最隆重、出场角色最多的两部电影,终极反派“灭霸”将会集齐“无限宝石”亮相,亲自与“复仇者联盟”对决。而在《雷神3:诸神的黄昏》中,“雷神”将面临阿斯加德濒临崩溃的挑战,“诸神的黄昏”在北欧神话中是损失惨重的灾难,近乎世界末日。


《复仇者联盟3:无限战争》将于2018年5月4日上映,《复仇者联盟4》定于2019年5月3日登陆院线。

编译/苎节

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

骆驼客2箭在弦
动作

骆驼客2箭在弦

疯狂任务张弓一搏

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋