走近《蛋计划》角色设定与制作 领略动漫电影魅力

时间:2017.01.11 来源:天下金融网


《蛋计划》系列动画一直深受观众们的喜爱,从2014年深圳市欢乐动漫股份有限公司推出第一部《蛋计划》动画以来,角色里那聪明机智、善良可爱、深受敏捷的医生萝卜兔形象早已深入人心。如今,深圳市欢乐动漫股份有限公司联合华夏动漫集团有限公司以及央视动画有限公司出品了《蛋计划》动漫电影,已经确定将于2017年1月20日上映。现在就带领大家一睹为快,从电影中的角色设定与制作感受影片魅力!

一部电影的时长虽然只有几十分钟,但为了这几十分钟,背后的制作团队往往要花上不少的时间和精力。《蛋计划》动漫角色造型师在对角色设定时,也要多方结合导演、编剧、原画以及个人思想等多方面进行创造和制作,才能将最终的角色样貌敲定。只为了动画更加富有表现力以及故事的流畅性,也为了能让观众在观影时感受角色的更加生动形象。


特别地,因为这是《蛋计划》动画的同名大电影,所以不仅保留观众熟悉、深爱的原定角色,而且引入新的角色让观众体验不一样的视觉感受。顽皮搞怪的颜值担当萝卜兔、沉稳睿智的智慧担当土豆以及憨厚呆萌的力气担当食蛋兽这三大角色,观众们再熟悉不过。影片中多了同样深受大家非常喜爱的憨八龟,它在这次影片中可是作为一个知识渊博的考古专家。每一个角色都是影片中不可或缺的存在,而萝卜兔迷之表情更是不禁让人捧腹大笑。



《蛋计划》电影从剧本到制作完成耗时了两年多,可见电影中的每一个精彩片段都是辛苦劳作的成果,每一个细节都经过了反复斟酌。深圳市欢乐动漫股份有限公司致力于做好有中国特色的、影响全世界的原创动漫作品,此次联合华夏动漫集团有限公司和央视动画有限公司出品的《蛋计划》电影就是进军动漫电影界的第一步。相信未来深圳市欢乐动漫股份有限公司会给大家带来更多优秀的动漫作品。



2017年1月20日,《蛋计划》动漫电影全国各大影院上映!记得相约一起,看萝卜兔、土豆、憨八龟帅气登场,开启充满正能量的冒险之旅,毕竟我们的口号是:面对危险,我们毫不畏惧,拯救世界,我们团结一致。

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

灰姑娘
爱情

灰姑娘

真人出演美轮美奂

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

密林追击
战争

密林追击

意外爆炸被当土匪