《星战8》将定名? 导演透露早在创作时已确定

时间:2017.01.11 来源:1905电影网 作者:WY

《星球大战8》


    1905电影网讯 近日,星战迷们的关注点被刚刚上映不久的《侠盗一号》所吸引,然而还是有很多影迷不停的在询问有关《星球大战8》的消息,而近日在对于这部新作的导演莱恩·约翰逊的采访中,莱恩透露:《星球大战8》早已定名了,只是还没有向外界公布。


    近日在媒体采访中,《星球大战8》的导演莱恩·约翰逊向记者们聊起了有关这部新作名字的真容:“我还记得那是我很早时就完成的第一稿,当时这个名字我几乎脱口而出!是的朋友,一切现在都进行的很顺利。”


    也许我们可能并不需要等待太长时间来得到新作的名字,因为卢卡斯影业总裁凯瑟琳·肯尼迪表示,《星战8》的预告片将在今年四月的星球大战庆典上亮相。我们可以期待官方曝出新作名称,但目前没有具体的消息表示这事儿会发生。在去年年初,曾有两个有关片名的传闻分别是《星球大战8:黑暗原力的回响》和《星球大战8:绝地圣殿传说》,而最近又有新的消息表示:迪士尼已经注册了一个关于星战作品的名字——《星球大战:原力的命运》。但我们还并不能确定这些会是《星战8》的名字,也许是系列旗下的其它作品。


    目前影片定档于今年12月在北美上映。

文/WY

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我