甄子丹、迪赛尔亮相《极限特工:终极回归》首映

时间:2017.01.11 来源:1905电影网
共19张


1905电影网讯 当地时间1月10日,继墨西哥全球首映后,由美国派拉蒙影片公司出品的年度动作大片《极限特工:终极回归》来到英国伦敦,导演D·J·卡卢索携众主创亮相电影欧洲首映礼。扮演另类特工桑德·凯奇的范·迪塞尔,乘坐着直升机飞越夜空中的泰晤士河直达现场,在极限特工的火焰标志下火爆登场。


而他片中的好兄弟、中国功夫巨星甄子丹也携太太汪诗诗助阵,泰国拳霸托尼·贾帅酷亮相,刚刚过完生日的妮娜·杜波夫秀出新发型,抹胸裙俏皮可人,宝莱坞女神迪皮卡·帕度柯妮红裙优雅,露比·罗丝美艳动人。


范·迪赛尔乘坐直升机空降伦敦首映礼红毯


范·迪赛尔直升机空降红毯 极限特工拽爆伦敦


为了还原电影中的极限运动场景,《极限特工》的欧洲首映礼让桑德·凯奇“从天而降”,乘坐着“极限特工”专机,范·迪赛尔飞越了伦敦夜空,最终降落在红毯外熊熊燃烧着的火焰标志前,“终极回归”狂拽酷炫。导演和制片人分别谈到了电影中的极限特技场景:“片尾的高空片段是非常值得期待的。”


《极限特工》系列IP自2002年第一部上映以来,现如今已经走过了整整十五年。这个看似凡事不管不顾、实则孤胆柔情的“另类”特工也成为范·迪塞尔继《速度与激情》之后的又一部动作电影经典。 


此次《极限特工:终极回归》作为系列的第三部,集合了超豪华演员阵容,而范·迪赛尔在现场谈到这次回归表示说:“我只想拍一部彻头彻尾有趣好玩的电影,当看电影的时候,我想由心底笑出来。比如电影开头的极限场景就包括了滑雪、滑板,是纯粹的极限运动,那简直太有意思了!”导演D·J 卡卢索也透露范·迪赛尔的“疯狂”:“我的任务就是一直在劝阻他不要拍这个特技了,因为他总是在不断挑战自己,希望能做更多没拍过的,但有时候那实在太危险。”

 

森林飙车、极限冲浪 甄子丹招牌“凌空三脚”再现江湖


作为继李小龙成龙李连杰之后的中国功夫接班人,甄子丹被媒体誉为新世纪华语动作电影的领军人物。“甄式电影”的经典动作镜头一直为人称道,他既是《精武门》里凄风凄雨与共、不忘中华复兴的硬汉陈真;也是《杀破狼》里以暴制暴、冷酷刚毅的刑警马军;更是《叶问》里温文尔雅、心怀天下的一代宗师……甄子丹迄今已“打”了34年。


然而,已出演过很多大侠、英雄的甄子丹依旧在不断挑战自我,此次在《极限特工:终极回归》中,他所饰演神秘组织头目“项”。与范·迪塞尔在一开始为了争抢危险武器“潘多拉宝盒”对抗PK,而之后又因为同一个目标而成为配合默契的难兄难弟。“甄式招牌”凌空三脚再现片中,“甄功夫”也融入了更具国际化的格斗风格,这次不再“丹”打独斗,而是与国际化队伍一起,共同执行更艰难的任务。“我们愿意以牺牲来维护世界和平”的坚定宣言,预示这将是前所未有的危机事件。


《极限特工:终极回归》将于2017年2月10日在国内上映。伴随着元宵节与情人节,极限特工们将和中国粉丝一起上天入海,喜迎鸡年。

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝