汤姆·哈迪表示《疯狂的麦克斯5》有望提上日程

时间:2017.01.11 来源:1905电影网 作者:WY

《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》


    19005电影网讯 距离上一部“疯狂的麦克斯”系类作品已经一年半了,《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》在之前上映时取得了非常好的成绩,而近日在采访主创汤姆·哈迪时,“汤老师”表示:《疯狂麦克斯5》会投入制作,我也一直等待着回归剧组。


    近日在采访中,汤姆·哈迪被问及有关“疯狂的麦克斯”系列续作的问题,汤老师表示电影已经在计划筹备当中,而只是不知道什么时候开始拍摄:“是的,我相信续作一定会有,但我不清楚什么时候开始,我也一直在等待剧组的‘召唤’。”


    是的,从之前的新闻来看,几乎大部分的前作成员都表示愿意回归续作。查理兹·塞隆就曾公开表示愿意和乔治·米勒再续“疯狂”前缘,而如今汤姆·哈迪也表现出很强烈的回归欲望,相信会推动续作项目的进行。


    但目前,影片还没有任何的官方消息透露将投入制作。

文/WY

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

变形金刚
动作

变形金刚

汽车人火爆开战

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦