卡梅隆有望重启《终结者》系列 蒂姆米勒或执导

时间:2017.01.21 来源:1905电影网 作者:米洛

卡梅隆有望在2019年版权重回自己手中后重启《终结者》系列


1905电影网讯 我会回来的!这句《终结者》经典台词如今用在导演詹姆斯·卡梅隆身上再贴切不过。据美国媒体《Deadline》报道,卡梅隆有望在2019年版权重回自己手中后重启该系列并拍摄最终章。目前,《死侍》导演蒂姆·米勒是卡梅隆的首选之一,他们之间很可能已有过初步交流。而《终结者2:审判日》的3D修复版也已于日前确定将在柏林电影节首映。

 

《终结者》这部1984年上映的科幻大片片已成为无数影迷心中的经典,也让阿诺德·施瓦辛格的硬汉形象深入人心。该系列更是詹姆斯·卡梅隆的成名之作。想当年,卡梅隆以1美元的低价将《终结者》的剧本权利卖给制片人换来了自己不能作为导演被解雇的条款,也使这一影史经典得以问世。然而,在指导了前两部之后,由于种种原因卡梅隆选择放弃该系列。目前《终结者》的版权仍归天舞影业和CEO大卫·埃里森所有。

 

《终结者》系列最近的一部续集是2015年由派拉蒙出品的《终结者:创世纪》,该片虽然在中国市场表现抢眼,取得了7.25亿的票房成绩,但在北美遭遇滑铁卢,口碑与票房均差强人意。这也使得天舞影业和派拉蒙公司均选择搁置该项目的后续开发。

 

2019年,时隔35年之后,版权将再度回到“教父”卡梅隆手中,虽然有四部《阿凡达》合约在身的他可能无暇承担导演重担,但有了“教父”的监督和指导,这一老牌科幻系列有望重拾往昔的辉煌。

缉枪
犯罪

缉枪

口碑爆棚警匪佳作

大兵保镖
喜剧

大兵保镖

流浪汉变身大保镖

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典