《财迷》曝先导海报 86西游师徒四人聚首大银幕

时间:2017.02.05 来源:网易娱乐

《财迷》先导海报


近日,由董董执导,六小龄童等主演的电影《财迷》曝光了一组先导海报和剧照,六小龄童突破形象,挑战菜农和富豪的“双面人生”。据悉,影片预计2017年暑期上映。


今日曝光的先导海报中,六小龄童、马德华汪粤、刘大刚四人面对从天而降的钞票仰天大笑,这也暗示了片中人物“财迷”的性格特点。而在曝光的剧照中,六小龄童突破“齐天大圣”的形象玩起了穿越,在菜农和富豪的身份之间自由转换,挑战“双面人生”。电影《财迷》杀青的消息曝光后,很多对《西游记》有情怀的观众表示非常期待西游师徒四人在大银幕上的表现。很多观众表示“以前在电视上看他们降妖除怪,现在在大银幕上看‘收复’人民币”。值得一提的是,参演该片也是“西游”师徒四人在除《西游记》之外的影视作品中首次合体。


六小龄童剧照


据悉,《财迷》是董董的第二部大银幕作品。此次董董导演与“西游四人”合作,可谓火花十足,拍摄现场“笑果”累累。董董导演在接受采访时郑重地表示“我们的笑点很高级,绝对没有‘屎尿屁’,都是100%原创”。


六小龄童剧照


电影《财迷》中不仅有《西游记》中师徒四人首次在大银幕上相聚,更融入了“父女情”等情感元素,同时还有对“爱情是讲金还是讲心”的爱情观的探讨,影片目前正在后期制作中,预计2017年暑期上映。

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁