吴莫愁为电影《欢乐好声音》唱全球唯一中文歌曲

时间:2017.02.06 来源:1905电影网
吴莫愁演唱《欢乐好声音》中文歌曲 时长:01:36 来源:电影网

吴莫愁演唱《欢乐好声音》中文歌曲收起

时长:01:36建议WIFI下打开
共8张

1905电影网讯  由小黄人团队全新打造的动画电影《欢乐好声音》将于2月17日在国内上映。该片邀请到90后新势力歌手吴莫愁加盟影片中文版配音。今日,片方发布一支吴莫愁配音特辑,吴莫愁现场配音片段首度曝光,在配音过程中,她完全沉醉在“摇滚豪猪”艾希这个角色中。


吴莫愁本色演绎“摇滚豪猪”艾希  初次配音效果惊艳


影片中,吴莫愁配音的角色豪猪艾希是一个怀有摇滚梦想的女孩,她努力摆脱骄傲自大的男友,并勇敢追求自我,谈及对角色的理解,吴莫愁介绍说:“艾希热爱音乐,特立独行”。影片中的豪猪艾希渴望通过一场歌唱比赛找到自己的价值,同样因参加歌唱比赛走红的吴莫愁与角色经历颇为相似,都喜欢音乐,甚至与角色一样身上洋溢着一股酷劲儿,对于此次本色演绎,她深感共鸣。


特辑中,吴莫愁的配音表现出驾轻就熟的风范,完全沉浸在角色的世界里。其中有一个片段,艾希拒绝演唱月伯乐为她挑选的歌曲,吴莫愁的嗓音和情绪表达准确诠释出艾希的傲娇与俏皮。采访中吴莫愁也表示,自己也会思索是否应该让角色带有自身特色,“要符合这个角色的个性,我会想要不要有一些自己的特色”。据悉,本次是吴莫愁首次参与动画电影配音工作,为了顺利完成配音任务,吴莫愁专门请了配音老师学习角色理解和配音技巧,而究竟她会如何演绎这个极具个性的角色,引来不少粉丝期待。


吴莫愁献唱全球唯一中文歌 动听音乐与暖心剧情相得益彰


《欢乐好声音》由《银河系漫游指南》《兰博之子》的导演加斯·詹宁斯执导并担任编剧,讲述考拉月伯乐为了拯救经营困境的剧院举办了一场轰动全球的平民歌唱比赛,丰厚的奖金吸引了全城动物闻讯而来展开激烈角逐。暖心的故事情节,萌值爆表的动物形象,触动人心的澎湃音乐,将带给人难以言喻的绝妙感受。


影片涵盖了包括Lady Gaga 的《Bad Romance》、泰勒·斯威夫特的《Shake It Off》、凯蒂·佩里的《Firework》在内的超过65首欧美热门金曲,堪称一场精彩绝伦的视听盛宴。本次吴莫愁也将献唱片中全球唯一一首中文歌曲《让我自由》,从特辑中放出的演唱片段得以窥见,这是一首正能量爆棚、充满摇滚气息的歌曲。吴莫愁的燃爆曲风与艾希在舞台激情弹唱的画面完美融合,感染力十足。


动画喜剧《欢乐好声音》将于2月17日以2D、3D、IMAX3D和中国巨幕制式登陆国内各大院线。


超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘