施瓦辛格新作《余波》曝海报 源自真实空难故事

时间:2017.02.08 来源:1905电影网 作者:WY

《余波》


    1905电影网讯 阿诺·施瓦辛格作为一代动作巨星,如今已经年近古稀的他,虽然还一直在拍摄动作类型片,但也逐渐在尝试转型出演剧情片。近日,外媒曝出了施瓦辛格出演的一部新剧情片《Aftermath》(暂译为《余波》)的海报,在这部新作中,阿诺将出演一位妻儿在空难中丧生的丈夫。


    目前根据官方曝出的剧情来看,施瓦辛格饰演的丈夫在一场由于空中交通管制意外而导致的空难中,失去了妻子和儿子,虽然航空公司遭受到了应有的谴责,但他依然没有放弃寻找这场空难的真相。于是在冥冥中施瓦辛格和斯科特·麦克纳里饰演的空中管制员产生了密不可分的联系。


    影片剧本将由哈维尔·古隆执笔,这位编剧曾撰写过由杰克·吉伦哈尔出演丹尼斯·维伦纽瓦导演的作品《宿敌》。该编剧较为擅长创作惊悚类型剧本。因此这部新作也有望会是一部惊悚类型的故事。


    目前据外媒透露这部新片有望在今年4月在北美上映。

文/WY

缉枪
犯罪

缉枪

口碑爆棚警匪佳作

大兵保镖
喜剧

大兵保镖

流浪汉变身大保镖

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典