《劫数》预告:施瓦辛格转演剧情片 踏上复仇路

时间:2017.02.09 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《劫数》预告片 施瓦辛格踏上复仇路 时长:02:19 来源:电影网

《劫数》预告片 施瓦辛格踏上复仇路收起

时长:02:19建议WIFI下打开


1905电影网讯 已经年近古稀的动作巨星阿诺·施瓦辛格,或许再无体力与能力支撑起一整部动作戏了。所以,近些年,他也在尝试出演一些剧情片。近日,他所主演的影片《劫数》曝光了一支预告片。在预告中,施瓦辛格所扮演的父亲,放弃了自己的生活,踏上了复仇之路。整支预告剪辑干净利索、配乐到位,施瓦辛格的颓废的样子也非常符合人物的心境。


《劫数》海报


在预告的前半段,施瓦辛格在等待自己已经怀孕的女儿和妻子的归来,但是意外发生,因为空中管制的意外,两架飞机在空中相撞,他失去了自己的亲人。而对这起事件有责任的工作人员,虽然已经遭到了谴责,但是施瓦辛格却并不愿就此了事。于是,他踏上了复仇之路。


根据官方剧情,瓦辛格饰演的丈夫在一场由于空中交通管制意外而导致的空难中,失去了妻子和孩子,虽然航空公司遭受到了应有的谴责,但他依然没有放弃寻找这场空难的真相。于是在冥冥中施瓦辛格和斯科特·麦克纳里饰演的空中管制员产生了密不可分的联系。影片剧本将由哈维尔·古隆执笔,这位编剧曾撰写过由杰克·吉伦哈尔出演丹尼斯·维伦纽瓦导演的作品《宿敌》。该编剧较为擅长创作惊悚类型剧本。因此这部新作也有望会是一部惊悚类型的故事。之前有报道指出,这并不是一部传统意义上的复仇电影,影片将着重刻画细腻精妙的人物情绪。施瓦辛格曾在《玛姬》里成功地塑造了一位伟大的父亲,因此观众也期待着他这次能有更大的突破。


该片将会在今年的4月7日,于英国上映。


缉枪
犯罪

缉枪

口碑爆棚警匪佳作

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典