今年最全艺考明星脸! 翻版霍建华刘诗诗齐现身

时间:2017.02.15 来源:1905电影网 作者:Kylee


2017北电初试已结束,你有看到几张明星脸?


1905电影网专稿  2017年北京电影学院的表演初试已经接近尾声,王俊凯亮相的壮观场面让人们见识到了明星的影响力。相比明星考生,很多小白考生往往不那么容易被媒体注意到。


举个例子,小编在翻看1905电影网于2013年做的“明星脸”图集策划时,竟然在里面发现了一个熟悉的面孔。当时我们称她是“素颜徐若瑄”,三年之后,她从青涩艺考生摇身一变成为了香港金像奖史上首位90后“影后”,大家也都记住了她的名字——春夏。


春夏13年参加过北电艺考


而今年,除了王俊凯、林妙可张逸杰、夏之光、李浩菲这些明星考生,1905电影网也“捕获”了不少令人眼熟的 “明星脸”:霍建华刘诗诗孙红雷吴昕、朱芳雨、柳俊烈……相似度从50%到90%不等。对于这些怀揣着艺术梦想的素人考生来说,与当红明星拥有相像的面孔和接近的气质,或许会让他们的演艺道路起步得更加顺畅,他们能否能成为下一个“影帝”or“影后”,让我们拭目以待吧。


王俊凯北电艺考引众人围观


王俊凯TFBOYS主唱,曾主演张艺谋《长城》。据悉,王俊凯初试朗诵的题目是莱蒙托夫的《帆》,他的表现被同考场同学形容“非常有爆发力”。由于围观粉丝过于热情,考试当天王俊凯跳窗离开。


林妙可再战北电


林妙可2008年北京奥运会开幕式表演一举成名,后出演了《新版红楼梦》、《美人心计》等剧。按照要求,林妙可和其他考生一样准备了诗朗诵的才艺,不过她表示具体篇目还需要保密。


童星出道的张逸杰,考试前曾偷师关晓彤


张逸杰童星出道的张逸杰曾参演过《轩辕剑》、《古剑奇谭》《神雕侠侣》等20余部影视剧作品,现已签约于正工作室,成为于正力捧的小鲜肉。他透露自己初试朗诵的题目是《切格瓦拉》,应考之前还向同剧组的关晓彤讨教了考试经验。


夏之光今年有份客串《捉妖记2》


夏之光:出生于2000年的夏之光曾参加才艺养成节目《燃烧吧少年》,2016年以舞蹈担当的身份加入“X玖少年团”组合正式出道,并随组合加盟电影《捉妖记2》客串演出。在夏之光看来,知名度并没有带来压力,他觉得自己就是一名普通考生。


北电惊现《少女哪吒》主演李浩菲


李浩菲曾主演根据《金陵十三钗》改编的电视剧《四十九日·祭》,以及电影《少女哪吒》,并凭此片获得了第18届上海国际电影节电影频道传媒大奖最佳新人女演员奖。李浩菲在采访中透露,自己已经婉拒了一些电视剧的邀约,只为专心备战艺考和高考。


下一页:艺考生撞脸霍建华、陈晓、刘仁娜、尹正、马浴柯

图/杨楠 文/Kylee
>>查看全文
上一页1234
标签: 艺考明星脸

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

灰姑娘
爱情

灰姑娘

真人出演美轮美奂

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

密林追击
战争

密林追击

意外爆炸被当土匪