《生化危机:终章》女神进阶版特辑 米拉大战丧尸

时间:2017.02.17 来源:1905电影网
《生化危机:终章》“女神进阶”版特辑 时长:01:53 来源:电影网

《生化危机:终章》“女神进阶”版特辑收起

时长:01:53建议WIFI下打开
共9张


由康斯坦丁影业出品的科幻动作巨制电影《生化危机:终章》发布“女神进阶”版特辑,动作戏女王米拉·乔沃维奇暌违五年再度诠释战神爱丽丝,作为15年生化系列的灵魂人物,爱丽丝已经成为《生化危机》电影系列的代名词。在特辑曝光的画面和采访中,米拉等主创更表示,《生化危机:终章》作为生化系列的最后一部,将会成为爱丽丝乃至整个系列的巅峰之作。影片由康斯坦丁影业出品,保罗·安德森编剧并执导,米拉·乔沃维奇、艾丽·拉特、鲁比·罗丝、李准基伊恩·格雷威廉·利维、肖恩·罗伯茨、伊恩·马肯等联袂主演,电影将于2月24日在国内上映。

 

“没有米拉就没有《生化危机》” 暌违五年巅峰状态回归


  《生化危机》改编自1996年日本开发的生存恐怖类游戏《生化危机》,系游戏电影双线并行的“超级IP”。2002年电影《生化危机》横空出世,成为无数人心目中的丧尸片经典,更有不少影迷将《生化危机》奉为自己的“丧尸启蒙片”。从2002年到2012年间共推出过五部《生化危机》系列电影,全球票房累计超过9亿美元,《生化危机:终章》在全球陆续上映后,更是斩获多国票房冠军。作为《生化危机》电影系列最终章,十五年情怀结篇,《生化危机:终章》自宣布国内定档2月24日以来,在影迷和粉丝中间掀起一股疯狂“生化情怀热”。


 《生化危机:终章》距离上一部暌违五年之久,生化系列更是陪伴众多影迷15年青春岁月,其灵魂人物米拉·乔沃维奇的回归可谓众望所归。从第一部的红衣勇敢少女到最后一部的坚毅无畏战神,其一路打怪通关15年如一日的陪伴,对众多影迷和粉丝来说是无可替代的,也是众多观众青春记忆中浓墨重彩的一部分。导演兼编剧保罗·安德森也在特辑中表示:“如果米拉不愿意再演爱丽丝,我们就不会再拍下一部,是她让你相信这个世界”。同时米拉也表示自己在终章中将以巅峰状态回归:“她是我最好的一面。”


“最后一部最满意” 战神爱丽丝满血复活拯救世界


   在特辑曝光的片段中,爱丽丝从一片末日废墟中归来,重返浣熊市,回到起点,开启终章拯救世界的大任。特辑中不断出现“丧尸军团”、“小心你背后”等关键词,以及扑面而来的狰狞飞龙的和丧尸群,可以看出爱丽丝的末日救世之路险象环生,惊险刺激指数直线上升。饰演爱丽丝的米拉·乔沃维奇也表示此次爱丽丝将满血回归:“隔了三年之久重回生化危机的世界,令人十分兴奋,在经历了上一部和这部终章的各种战斗洗礼后,爱丽丝重新站了起来。”


 对于米拉·乔沃维奇在终章中的精彩表现,众主创更是赞不绝口。饰演生化系列经典人物克莱尔的艾丽·拉特称赞到:“米拉拍动作戏简直让我佩服地五体投地”。而新加入终章的帅气女神鲁比·罗丝也同样被爱丽丝的魅力所折服:“她绝对是不可忽视的力量”。对于最后一部的精彩程度,米拉·乔沃维奇则自信地评价到:“我觉得这部终章是整个《生化危机》系列最好的一部,里面有各种不可思议的动作场面,演员们都非常棒,故事太精彩了,给整个系列一个完美的终结,观众们绝对会很喜欢。”让人更加期待终章的终极精彩,持续点燃粉丝期待热情。


2017年,生化系列最后一部《生化危机:终章》以强劲的姿态回归。不仅前几部中的人物和主题都将回归画成完整一个圈,终章大结局将会循环回到第一部中的人物和主题,将整部系列六部影片串联起来,给整部系列一个完整饱满的结局。将为大众呈现一幅完美的终极决战,影片将于2月24日以2D、3D、4DX和中国巨幕3D形式登陆全国影院与观众见面。


大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

《速度与激情8》中国发布会视频全程
综艺

《速度与激情8

塞隆跪抱粉丝索吻

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

新街口
喜剧

新街口

雪村音乐实验电影

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦