惊悚题材吸眼球 《碟仙诡谭2》发布CG特效片段

时间:2017.02.17 来源:1905电影网
《碟仙诡谭2》CG特效片段 时长:01:50 来源:电影网

《碟仙诡谭2》CG特效片段收起

时长:01:50建议WIFI下打开

《碟仙诡谭2》剧照


1905电影网讯  由香港导演雷宇扬执导,张韶涵、方力申、惠英红主演的3D惊悚电影《碟仙诡谭2》将于3月10日全国上映,近日发布了一段炼狱审判片段。电影以其强大的明星阵容,经典的惊悚元素与桥段设计,3D技术与CG技术带来的体验升级,被视为今年惊悚电影的最强之作。

《碟仙诡谭2》剧照


CG特效展示炼狱审判  场景故事预埋伏笔玄机暗藏

全新曝光的正片片段展示了炼狱审判的特效场景,恶鬼武士相杀想戕,万箭穿心、开膛破肚各种血腥残忍的方式呈现出来。CG搭建出来的地狱场景在环绕的的视角中显得气势逼人,如果在影院欣赏3D的效果下相信会有更为刺激的体验。据导演称,这段CG所展示的场景与故事,跟电影的故事紧密相关的。影片中一个主要的场景——郊外别墅的环境布置物品陈设,与这段效果中所展示的元素存在相互对应的关系,而人物所遭到的意外也跟炼狱有着千丝万缕的联系,届时观众可以仔细辨认。

《碟仙诡谭2》剧照


国产惊悚电影一直存在观众范围狭窄,很难被大众接受的现象。但也有很多优秀的电影作品凭借强大的主创阵容、优质的后期制作和对经典恐怖故事的发掘获得了观众的认可,实现了口碑和票房的双赢,如2014年的《京城81号》、2016年的《魔宫魅影》《捉迷藏》等。这些电影不仅将把国产优质的惊悚片带向更为普遍的观众群体,打开了全新的惊悚系列,还让参演的明星主创达到了自己事业的全新高度。电影《碟仙诡谭2》是在前作的基础上升级而来,素有香港鬼王之称的雷宇扬执导,偶像歌手张韶涵,金像奖影后惠英红倾力加盟阵容强大。“碟仙题材”也一直是惊悚电影中炙手可热的元素,2014年《碟仙诡谭》就取得了不俗的票房成绩开创鬼节档,因此《碟仙诡谭2》备受影迷期待。

影片由西部电影集团有限公司、宁波视尚深度影业有限公司、上海麦作投资有限公司、北京嘉傲泰合影视文化传媒有限公司、中尚明扬(北京)文化传媒有限公司联合出品。3月10日,碟仙重生。

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

《速度与激情8》中国发布会视频全程
综艺

《速度与激情8

塞隆跪抱粉丝索吻

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦