《为爱担当》终极预告片曝光 阿牛化身超级奶爸

时间:2017.02.17 来源:1905电影网
《为爱担当》终极预告片 时长:01:08 来源:电影网

《为爱担当》终极预告片收起

时长:01:08建议WIFI下打开
共7张


1905电影网讯 郑建国执导,洪汐担任编剧,阿牛(陈庆祥)、江若琳主演的电影《为爱担当》近日发布终极预告片与终极海报。海报中,阿牛化身超级奶爸,身穿围裙,手持奶瓶,一脸疲惫。而江若琳则一身职业装,镇定自若。两人的反差,十分有趣。海报的中心,躺着一个十分可爱的萌宝宝,让人觉得非常温馨。在预告片中,来自福建的男方家庭与来自广东的女方家庭,因为孩子应该用谁家起的名字而起冲突也让人啼笑皆非。


阿牛化身超级奶爸携萌宝搞笑来袭 广东媳妇福建郎欢乐齐上阵


影片是一部围绕着刚出生的宝宝讲述的关于一个大家庭的故事。伟杰(阿牛饰)来自福建,芷欣(江若琳饰)来自广州,两人结婚生子后, 伟杰决定当全职奶爸照顾孩子,帮老婆分担压力。同时,伟杰的父亲也来到家里,帮忙照顾孙子。两个来自不同地区的家庭由于种种生活习惯不同的问题上演了一出出让人啼笑皆非的故事。虽然有分歧,但是这个大家庭始终温暖有爱,大家喜怒哀乐同在一起,面对困难一起共度,电影幽默搞笑,温馨感动,结局圆满,是一部非常欢乐的合家欢喜剧。


中马两国四地青年演员倾情出演 实力老戏骨惠英红保驾护航


据了解,影片集合了马来西亚籍演员阿牛(陈庆祥),中国香港籍演员江若琳,中国台湾籍演员王乐妍(王心如),中国大陆演员余淼等倾情出演,可谓是群星璀璨,并且极具国际范儿。除此之外,另一个更大的惊喜是,电影还有金像奖金马奖实力老戏骨惠英红的加盟,为年轻演员们保驾护航,让人十分期待。

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我