《柒个我》电视剧正式开机 张一山演绎七重人格

时间:2017.02.17 来源:新浪娱乐
共5张

由华策影视出品,张一山、蔡文静主演的悬疑爱情剧《柒个我》,昨日在上海举行开机仪式。该剧由张娜担任总制片,邓科执导。剧中张一山、范梦、张晓谦、张双利等主演出席该活动。


电视剧《柒个我》,讲述拥有多重人格的集团继承人,沈亦臻,遇到精神科医生白欣欣。彼此间展开一系列治愈、搞笑、又浪漫的爱情故事。欧美影视作品中,不乏多重人格障碍题材的佳作。剧方华策影视大胆尝试新题材,以浪漫爱情元素调节,揭秘多重人格的悬疑氛围中。


开机现场,张一山着熊耳朵羽绒服亮相,心情看起来格外不错,领到剧组发的红包,更躲到角落迫不及待打开,令现场气氛瞬无比欢乐。对于首次出演偶像剧的张一山,如何一人挑战七重人格,勾起了不少探班媒体的胃口。总制片张娜则表示,十分期待张一山的表现,相信他会再次令大家惊艳。


据悉,该剧由《我的奇妙男友》总制片张娜掌舵,邓科导演执导。


胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我