奥斯卡曝新一轮颁奖嘉宾 亚当斯、石头姐将登台

时间:2017.02.17 来源:1905电影网 作者:苎节

艾米·亚当斯将担任第89届奥斯卡金像奖颁奖嘉宾


1905电影网讯 近日美国电影艺术与科学学院官网更新了第89届奥斯卡金像奖的最新消息,曝光第三轮颁奖嘉宾:主演《降临》艾米·亚当斯里兹·阿迈德贾维尔·巴登、在《星际迷航》中表现抢眼的约翰·赵、“巨石强森”、菲丽希缇·琼斯、莱斯利·曼恩、加奈儿·莫奈、大卫·欧耶罗沃、“石头姐”艾玛·斯通查理兹·塞隆都将登台。


本届奥斯卡颁奖礼的制片人表示:“无论你来自何方,所居何地,电影都使我们汇聚到一起。这些表演技艺卓越而精湛的电影人奉献出无畏的表演,这些时刻在电影史上无法磨灭。对于他们能来到第89届奥斯卡的舞台,我们倍感荣幸。”


艾米·亚当斯曾凭借《美国骗局》入围奥斯卡最佳女主角之争,她曾拿下四项奥斯卡提名,在《降临》、《夜行动物》中的表演也非常打动人心。亚当斯将在《正义联盟》中现身。


艾玛·斯通凭借《爱乐之城》入围奥斯卡最佳女主提名


“石头姐”艾玛·斯通还是今年奥斯卡最佳女主角的有力竞争者,她曾凭借《鸟人》获得奥斯卡最佳女配提名,不仅对角色很有心得,而且对人物心理、行动的展现都比较精准。


查理兹·塞隆曾凭借《女魔头》拿下最佳女主,她在《疯狂的麦克斯:狂暴之路》等多部优秀影片中也有精彩表现。此外,她还为《魔弦传说》配音,在《速度与激情8》中更饰演反派与范·迪塞尔飙戏。


第89届奥斯卡金像奖颁奖礼将于北京时间2017年2月27日在杜比剧院举办,届时1905电影网将进行全程直播,敬请关注。

编译/苎节

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁