《金刚狼3》导演盛赞X-23小演员 想拍X-23外传

时间:2017.02.17 来源:1905电影网 作者:苎节
共37张


1905电影网讯 二十世纪福斯的变种人电影宇宙应是现存超级英雄电影系列最古老的一个分支了,布莱恩·辛格2000年的《X战警》开启整个系列,17年间重启与外传、续集等作品纷纷亮相,而休·杰克曼饰演的“金刚狼”无疑是这个系列中最广为熟知的超级英雄,也是人气最高的超级英雄之一。


即将上映的《金刚狼3》目前已收获了众多好评,从影片发布的剧照和宣传照来看,西部片粗犷而悲凉的风格蔓延无边无垠,孤胆英雄廉颇老矣,令人心酸。故事发生在未来世界,变种人纷纷消失无踪,“金刚狼”照顾年老且患有“老年痴呆症”的“X教授”,此时新一代人变种人劳拉(即X-23)的出现无疑象征着希望。


女版“金刚狼”X-23无疑是个难度极高的角色,但11岁的达芙妮·金极有天分,凌厉的眼神展现出超出同龄人的早熟,她的表演已经获得了不少影迷和影评人的肯定。由于其表现出色,导演詹姆斯·曼高德萌生了拍X-23单行片的兴趣。


“我觉得达芙妮表现得非常棒,我很想给这个角色拍另外一部电影,这也是我目前正在酝酿的一个想法——围绕家庭、插入劳拉这个人物继续延展,而年迈受疾病困扰的X教授也可继续挖掘。”


不过虽然导演表现出了给X-23拍外传的兴趣,但福斯是否会顺水推舟为该片筹备开绿灯还有待观望。毕竟达芙妮目前年纪太小,而且这个角色的表现空间目前还是有限的。如果达芙妮饰演的劳拉人气很高,那么拍摄单行片的可能性也会随之提升。


《金刚狼3:殊死一战》将于2017年3月3日在美国与中国同步上映。

编译/苎节

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

爱情斑马线
爱情

爱情斑马线

命运安排缘分相爱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

冷枪
剧情

冷枪

大山孕育草根英雄

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田