《蜘蛛侠》导演曝新片计划 聚焦神秘"百慕大"

时间:2017.02.17 来源:1905电影网 作者:米洛

山姆·雷米


1905电影网讯 据外媒报道,《蜘蛛侠》系列导演山姆·雷米将执导一部有关“百慕大三角”的全新惊悚片。该片由天空之舞公司出品,剧本将由《魔法师的学徒》编剧唐·米洛和卡洛·伯纳德执笔。

 

百慕大三角地处北美佛罗里达半岛东南部,具体是指由百慕大群岛、美国的迈阿密和波多黎各的圣胡安三点连线形成的三角地带,这片海域以经常发生常理难以解释的飞机、船只失踪现象而闻名。“百慕大三角”可谓当下好莱坞最炙手可热的题材之一,天空之舞、华纳和环球都在开发相关影片。这就使得各公司间的保密工作变得尤为重要,据报道,为了严防剧本外泄,导演山姆·雷米要亲自到天空之舞的办公室阅读剧本。

 

早在2013年,外媒就曾曝出天空之舞将拍摄“百慕大三角”题材影片,约翰尼·德普接近出演,但随后不了了之。目前,该项目尚在开发阶段,开拍时间和上映时间都尚未确定。

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁