《玛格丽特的春天》曝插曲MV 田亮演绎动人爱情

时间:2017.03.09 来源:1905电影网
《玛格丽特的春天》插曲《雨,不要停》MV 时长:04:05 来源:电影网

《玛格丽特的春天》插曲《雨,不要停》MV收起

时长:04:05建议WIFI下打开
《玛格丽特的春天》海报


由王宁导演执导,艾伦、田亮王自健胡杏儿赵文琪石安妮徐冬冬等人联袂主演的爆笑爱情喜剧电影《玛格丽特的春天》于今日发布了插曲《雨,不要停》MV,娓娓道来的歌词搭配略带伤感的曲调,诉说了一份深情动人的爱情故事。


《雨,不要停》由孙艺作词,杨炅翰作曲并演唱。低沉富有磁性的嗓音与柔情的旋律完美结合,表达了这份爱情不仅有喜剧色彩还有现实的无奈。田亮胡杏儿,艾伦赵文琪,王自健石安妮三对情侣在追爱的过程中有甜蜜,有争吵,有辛酸更有一份勇敢。而最终都穿上婚纱礼服的他们又是经历了怎样的曲折过程呢?


导演王宁说电影的标题取“盛开在春天的雏菊”之意,预示着这三对男女的爱情之路难如菊花能在春天盛开,但爱情的神奇就在于不仅可以无视金钱地位,更可以跨越父母的阻拦,只要全心守护,都可以在春天培育出属于自己的那朵菊花。歌曲《雨,不要停》与电影完美呼应,呈现了爱情有理想和现实两个方面,喜剧化的同时更传达出浓浓爱意,让人越发期待电影正片。


缉枪
犯罪

缉枪

口碑爆棚警匪佳作

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典