谈《金刚》他妙语连珠 谈"霉霉"他低头沉默40秒

时间:2017.03.10 来源:1905电影网 作者:婷婷


1905电影网讯 “抖森”汤姆·希德勒斯顿入驻新浪微博不到48小时,就狂揽17万迷妹、迷弟。美国当地时间3月8日晚,这位全民长腿老公在《金刚:骷髅岛》洛杉矶首映式上继续卖萌,和影迷签名、握手、玩自拍。


 

华纳和传奇影业新开启了“怪兽PK怪兽”系列,联合DC的《英雄联盟》,直接与漫威的复联系列打擂台赛。84年出生的新生代导演乔丹·沃格-罗伯茨执导的《金刚:骷髅岛》是打头炮的第一部,画面风格和配乐十分怀旧,充斥着上世纪70年代嬉皮摇滚风格,约翰·C·赖利饰演的大胡子二战老兵绝对是片中最抢戏的一个人类角色,他有一段掌掴抖森的戏,迷妹们看了估计要心疼自家男神了。

 


故事发生在越战结束的时候,美国宇航局启动了陆地卫星项目,两个专门探索未知生物的美国科学家在越南发现了一个被危险云层笼罩的岛屿,他们在美国军队从越战遣返前,找到了一组美国士兵,和抖森饰演的英国前探员以及拉尔森扮演的战地摄影师一起前往金刚的居住地骷髅岛一探究竟。景甜在里面饰演的角色其实有点鸡肋,是一个中国科学家,被分到了抖森一组,扛着枪跟随大家一起在丛林中冒险,对故事的发展其实没有任何实质性的作用。

 


抖森在戏里戏外人缘都很好,这要感谢他“百分百没架子”的性格。记者采过那么多好莱坞明星,只有抖森一个人是自己参加媒体采访的,他从来不爱让公关跟着。36岁的他大跨步带着风就走进了采访间,进来就笑容可掬,还介绍自己是Tom,好像大家不认识他一样,绝对是个自嗨型男人。


抖森其实并不算是《金刚:骷髅岛》的绝对男主角,因为这部怪兽动作类型片的真正主角肯定是大猩猩金刚。而且这一次,华纳联手工业光魔(ILM)打造了电影史上最大的一只金刚,他身高如山,躺下可以填湖。抖森自己也笑着说,“我这男一号估计是假的。”

 

下一页:采访实录

文/婷婷
>>查看全文
上一页12

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦