《喜欢你》"暧昧版"剧照 金城武周冬雨甜蜜对峙

时间:2017.03.20 来源:1905电影网
共6张


1905电影网讯 由陈可辛许月珍监制,许宏宇执导,金城武周冬雨孙艺洲奚梦瑶等联合主演的爱情电影《喜欢你》将于4月28日上映。近日片方再曝“暧昧版”系列剧照,毒舌男金城武和个性厨娘周冬雨相互周旋,甜蜜十足。


此次周冬雨在电影《喜欢你》中饰演一位个性迷糊、厨艺了得的米其林大厨。剧照中的她一身厨师装扮,中卷发用红色发带随意固定,右手臂上隐约可见彩色纹身,颇有个性。首次挑战出演专业厨师的她,在戏中各色料理手到擒来,专业的厨师架势可圈可点。早前周冬雨自曝生活中并不会做菜,为拍摄更特意造访专业厨师学校闭门苦学,只为完美还原厨娘一角。


“我只是讨厌你的脑子笨,说话没逻辑,做事情欠条理,清醒时犯糊涂,喝醉时更糊涂,家里脏得像猪窝!”金城武在戏中完美演绎的这段另类告白,已成为电影《喜欢你》中的经典毒舌台词,霸道之外甜蜜有余。饰演吃货大佬的金城武,不管是个性还是舌头都十分挑剔。据悉,因为拍摄用的酒店场地协调艰巨,金城武更创下连续拍摄36个小时的个人拍摄记录。在如此高压工作下,金城武毫无怨言,在专业完成拍摄之余,继续和导演许宏宇现场讨论剧本,更被周冬雨夸赞“体力很好”。


电影将于4月28日全国公映。

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦