《蝙蝠侠》剧本将重写 曼根尼罗或不演“丧钟”

时间:2017.03.20 来源:1905电影网 作者:苎节

乔·曼根尼罗可能不会在《蝙蝠侠》中出演“丧钟”


1905电影网讯 在《蝙蝠侠》宣布延期制作后,乔·曼根尼罗也可能不出演反派“丧钟”,而且演员自己也非常不确定。近期有传闻指出,《蝙蝠侠》剧本需要重写,因此如果故事情节发生变动,那么“丧钟”这一角色很可能遭砍,在影片档期改动之后,演员时间是否还能适配也是个问题。


曼根尼罗近期还献声索尼的动画《蓝精灵:失落的村庄》,在采访期间他被问是否在《蝙蝠侠》中出演“丧钟”,此前满怀信心的曼根尼罗看起来非常犹豫,甚至很意外。他踌躇了一下表示:“呃……也许吧,我们走着看。”


此前本·阿弗莱克宣布“丧钟”将是《蝙蝠侠》的主要反派,当时还有先导片场视频公布,引起不小反响。之前在采访中,曼根尼罗都对出演“丧钟”一事感到非常兴奋。但在大本退出该片不再担任导演后,马特·里夫斯上马接任该片导演,据说华纳要求剧本重写无疑更是火上浇油。此前本·阿弗莱克与杰夫·约翰斯撰写了剧本草稿,《正义联盟》编剧克里斯·里奥为最新一版剧本润色,但目前看来一切都要推翻重来。


也许马特·里夫斯有新故事要讲,或者曼根尼罗本人档期有冲突,不过无论是哪一种可能,目前来看《蝙蝠侠》的变动无疑是惊人的。影片原本预计今夏开机,但因为导演还有《猩球崛起》续集要处理,因此该片制作只能延后,目前定于2018年开机。


不过外媒分析“丧钟”有望出演在其他影片里,而且片方应该不会直接甩掉演员,虽然类似的事情之前也不是没发生过。目前一切都还是未知数,《蝙蝠侠》已改至2019年夏季上映。

编译/苎节

小情书
爱情

小情书

情窦初开无悔青春

记忆裂痕
动作

记忆裂痕

极限烧脑暴力美学

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女